考过一次成人高考,会重考么

我以前通过了成人高考,并且已休完了一个大专文凭,如今,我想再读一个大专文凭,会再一次重考成人高考么?

好评回答
    可以再一次考成人高考,只要你所学的专业同原专业不同.现在的制度就是这样.
    你想再读一个大专,可以参加免考的电大的专业.同当地的电大管理部门联系一下,有这样的自学考试.

    s***

其他答案

  • 可以啊,只要你愿意,考多少次都没关系,只要专业不同.不过还是直接考本科不是更好吗?

    人***

  • 好像是不可以吧。你为什么要再读一个大专文凭而不直接考本科学历呢?人都是要往上走,你花费这个精力和财力倒不如往下继续深造了。况且现在的社会本科学历都一大面,更何况专科学历了。

    y***