双核是不是玩不了CS? 在游戏里锁定CD

双核是不是玩不了CS.我要怎么做?9999

双核是不是玩不了CS……
好评回答
    设置流程如下:
    点击 开始--运行--输入“msconfig“(无引号)后回车调出系统配置实用程序--选择“BOOT.INI“选项卡--点击“高级选项“--把“/NUMPROC(N)=“前面的方框打钩(此时默认数字是1)--确定后系统提示重新启动计算机 重启后运行CD和CS即可正常进入服务器
    原理:很简单从系统启动时就自动关闭一个核心 也就是在加载系统时以一个核心来运行系统 BOOT.INI中设置的/NUMPROC是设置cpu核心数量的设置 双核cpu可以设置成1(单核) 设置成2或者把前面对钩去掉都是设回双核 每次设置确定后必须重新启动计算机
    注意:此方法只适用于xp和2003系统

    z***

其他答案

  • 怎么不能玩
     我的就是双核
    cd 问题
        没挂上而已~!
    自己重新装cd     ok ~!

    x***

  • 这个没有办法,CD在对双核心的支持上有Bug,据说装下Intel和AMD的双核心补丁可以解决,你去看下。

    S***

  • 双核的因为CPU性能太强,在游戏里会形成硬件加速的BUG,所以被CD处理为作弊行为而锁定.没有什么好的办法,你可以开启降低fps的所有特效,或者到没有开启cd的服务器里去打好了,如果还是不行,阿门,想god求助吧

    伯***