柯南剧场版第十部去了没有?

有的话能告诉我下载地址吗?用BT下的.谢谢!

好评回答

其他答案

  • 中文名称:名侦探柯南第十部剧场版-侦探们的镇魂歌
    英文名称:The Private Eyes Requiem
        在第10部剧场版《侦探们的镇魂歌》中,柯南他们将遭到前所未有的灾难,服部平次和怪盗KID亦将登场。
      因为受到谜一样的男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横浜。可是,不慎落入那个男子设下的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。限时12个小时。
    如果在12个小时里,无法解开委托的事件的真相,安装在兰他们身上的炸弹就会爆炸。而且,那个男子知道柯南就是工藤新一!“关西高中生侦探”服部平次和怪盗KID也将登场!!
      限定的时间一步步逼近。柯南他们能否解开事件的真相,及时将兰他们平安无事地解救出来!
      那个谜一样的委托人,黑色身影的真面目是…
    直接用迅雷复制下载:

    帝***

  • 名侦探柯南-侦探们的镇魂歌(剧场版10)迅雷下载地址,请在下载前打开迅雷下载工具再复制以下的地址:
     [Conan_mov]/[APTX4869][CONAN%20MOVIE%2010][DVDRIP][RV10_CHS](14A92BCD).rmvb

    域名:
    下载地址:
     [APTX4869][CONAN MOVIE 10][DVDRIP][RV10_CHS](14A92BCD).rmvb
     [Ymer][Conan_The_Movie_Vol10_The_Private_Eyes'_Requiem][Big5].rmvb

    这是在线看的
    注册一下就行。

    圣***