爱问知识人 爱问教育 医院库

安利的护肤产品怎样啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

安利的护肤产品怎样啊?

安利的护肤产品以及洗面产品不知好不好,有谁用过?适合什么年龄段的人使用?

好评回答

• 我用安利的美白乳液已经有6年的历史了.怎样?你回相信吗?但这是真的,我是在2000年的时侯起了黄褐斑吃了中药后有做安利的朋友介绍 我用[美白乳液]它的防晒品,我感觉效果不错,身边的朋友看见我的效果很好也在用.VC .CE我也吃了6年了.感觉还可以,朋友都说我看上去比实际年龄要小呢.
    我可不是在为安利做广告.因为我虽然用但是没有办卡.我39岁.这个年龄应该可以继续用
    不过听朋友讲一种牌子的化妆品不要一用好几年,向我这样用起来不换牌子不知道好不好.
    告诉你我用化妆品的小秘密.可以不用同一牌子的.买大牌子中挑低价位的化妆品不一定要全套的.比如安利我只用美白乳液.洗面用噢博来,眼霜用露沙等.....因为我是干性皮肤所以我就买适合干性皮肤的大牌子化妆品.
    千万不要拿自己的脸做实验田,用就用适合自己平凡的.VC .VE一顶要吃

其他答案

•   安利效果很好的,我想只要是用过的人都知道。

在同等质量的产品中,安利的性价比是最高的。因为同样功效的两瓶东西安利比别的牌子稍贵时,安利的也许能用2个月而别的牌子就只能用一个月,合算一下还是很便宜的。

且安利有很多套适用于不同皮肤的,不同功效的护肤产品可供选择。当你不再喜欢安利时,当然可以再换别的,也可和别的品牌搭配使用。
      因为只用一个牌子的会使皮肤有适应性,即依赖性,使得效果没开始使用的明显。
  • 我整套都用过,觉得不怎么样。而且很贵。
  • 我觉得它有依赖性,刚开始用了皮肤还挺好的,但时间久了就没什么效果了。
  • 安利的化妆品一般般,没有别的产品好
  • 我觉得只能说还行,她家的产品什么都用,我觉得化装品她家不是很专业的,反正不太喜欢.我认为适合30岁以后的人用,年纪青,还是用倩碧好.
  • 听说不如安利自己说得那么好.
  • 听说,开始用还可以。长期用也没啥效果了
    这是做安利的一个朋友说的
    我本人没有使用过。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):