就是像白白的东西!有谁孩子长过?抹什么药了吗?

孩子嘴角和嘴唇上都有溃疡的现象,就是像白白的东西!有谁孩子长过?抹什么药了吗??我怀疑是可能吃盐重了,可是又不确定!溃疡就像奶沾了奶一样,白白的,有是还看不见,嘴唇一干就可以看见!

好评回答
    是鹅口疮.我儿子前一阵也长了.医生给开的制霉菌药片,砸成面抹到嘴里.见效很快,两天就好了.

    z***

其他答案

  • 嘴角与嘴唇长了有白白的东西,是因为宝宝上火了,我家的宝宝在四个多月时也是这样,是因为吃了惠氏的奶粉所引起上火的,弄得连预防针都不敢打,最后我是用蜂蜜冲点水给他喝,然后洗干净手,占着蜂蜜伸进他的嘴里去摸一摸,据说这样清凉,可以下下火,一星期左右就好了,注意给他喝的蜂蜜水不能过多,你可以试试啊。

    l***

  • 白色的东西,会不会是鹅口疮?
    还是看医生吧.

    春***

  • 还是让医生看一下吧.因为宝宝嘴里爱起很多东西.不一定是溃疡.

    枫***