请推荐一只最具潜力的股票。

好评回答
    观察一下000752西藏发展吧:
       两市唯一一只,因管理层问题,而至今还处于历史底部的啤酒股,外资入主后,管理层更换的同时,随着西藏开发的进一步展开,该股质地已经发生了实质的变化.
       该股近期即将除权(这是该股近10年来第一次分红).近期一直逆市打压,10月11日又遭到黑嘴推荐,不出预料的话,除权前还有一次调整,这将成为介入该股的最后一次机会.
       静待吧,该股大行情即将在四季度末,随着大资金的建仓完成,而全面展开,预计见13元.............

    初***

其他答案

  • 有航天题材资料但未炒起的股票!
    看看有与航天题材有关的资料!!!
    600490是和上海爱世博有机硅材料有限公司有关联的公司!目前股票没被炒起!上海爱世博有机硅材料有限公司由上海高分子材料研究开发中心、上海中科合臣股份有限公司、上海张江创业投资有限公司、上海浦东科技投资有限公司联合自然人共同发起成立。上海爱世博有机硅材料该公司主要产品包括硅油、硅橡胶、硅树脂和特种有机硅产品等。公司的另一产品耐高温硅橡胶种子胶料经北京航天工业研究院等应用单位初步鉴定,可明显提高橡胶的耐高温性能,其耐热性优于美国DC、GE等公司同类产品,已开始进入市场。
    有这些资料配合及图表的走势!依然长线看好600490!
    注意:国防军工和尖端技术急需的高新科技产品——甲基乙烯基硅橡胶和硅脂,是满足航天武器、核武器、半导体器件和现代医学(我国首颗人造球形心脏瓣膜的主体材料)等尖端技术需求。

    一***

  • 000547闽福发。目标6元。

    1***

  • 股指期货概念,水电龙头,600900应有前途.

    1***

  • 一个很好的免费手机证券股票行情查询交易wap网址:

    z***

  • 最具潜力这个比较难了,不过现实一点的话可以推荐一下个人长期关注的股票,现在拿出来大家一起研究一下:600033福建高速、000423阿胶、600533栖霞。都是相当不错的长线绩优股。祝你好运吧!

    笑***

  • 600692

    e***

  •    建议买入;600321国栋建设,破净资.预增预赢题材

    沐***

  • 600962国投中鲁.公司是目前该行业内生产规模亚洲第一,世界第三的浓缩苹果汁加工生产企业,公司浓缩果汁产品畅销全球,称雄日本、欧美和澳大利亚市场,是三菱、雀巢等世界著名公司的重要合作伙伴,拥有良好的品牌信誉。目前公司生产和市场销售情况良好;由于浓缩苹果汁饮料具有天然、健康、营养等特性逐渐成为发达国家的日常消费品和碳酸饮料的主要替代品,主要发达国家对浓缩果汁的需求将保持稳步增长,也符合中国13亿人口消费升级的方向,未来有着巨大的发展空间;目前已具备了一定的中线投资潜力.从技术面来看,该股已突破历史高点,如遇回调是介入良机,后势新高可期!

    阳***

  • 000630铜都调整到位,随时爆发,公司业绩稳定基本面良好,前期低价完全因为主力控盘震仓,近期该股成交量放大,后市将有望大幅涨升.建议买入价:5.75以下,目标价6.80元

    g***

  • 600569\600217\600287

    t***