爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宫颈糜烂手术影响生育吗?

我马上就要跟心爱的老公结婚了,但是查出我是宫颈糜烂重度的,我已经多方打听,有说现在做治疗的话可能会影响生育,有的说是小手术不会有问题,我现在最担心的就是将来不能给老公生个健康的宝宝。本来想生了孩子再做,但是我是想两年后再要孩子,可是现在我的过性生活的时候,阴道口有撕裂的疼痛,看来撑不到要孩子以后再做了。有没有朋友能告诉我到底会不会影响生育啊?
n*** | 2006-10-11 17:18:33

好评回答

原*** |2006-10-11 18:01:27 73 30 评论
宫颈糜烂不用手术,一般用微波或激光,非常安全.不会影响生育,我爱人以前也是宫颈糜烂,经过微波治疗,已经痊愈。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我所了解到的信息是:

宫颈糜烂不治就会带来不育~~所以医生一般都建议先治再育``(也有医生有相反观点~~不知究竟哪种才正确。。。)

也听说做微波等物理治疗会给生育带来麻烦~~比如剖腹``或者因为医生手法的不到位~而给你带来其他问题```
    “物理治疗的效果主要看施术医生的临床经验。而在很多医院都是一些护士经简单培训就上岗了。”

一个个人担心~也是他人忠告~``在这里也告诉你吧~~...

查看全部>>

我所了解到的信息是:

宫颈糜烂不治就会带来不育~~所以医生一般都建议先治再育``(也有医生有相反观点~~不知究竟哪种才正确。。。)

也听说做微波等物理治疗会给生育带来麻烦~~比如剖腹``或者因为医生手法的不到位~而给你带来其他问题```
    “物理治疗的效果主要看施术医生的临床经验。而在很多医院都是一些护士经简单培训就上岗了。”

一个个人担心~也是他人忠告~``在这里也告诉你吧~~
    “各个医院的物理治疗收费不同,因需要考虑设备的回收成本,所以你别认为做价钱贵的就好。”

我可以顺在这里问一个问题吗~?```

希望过来人或了解的人能指点一下~``也希望对ningmingri 有帮助```

因为宫颈糜烂是妇科常见病~`有一种说法,便是宫颈糜烂就象感冒一样~~很容易复发~!!
    我想了解``真的是这样吗?~是不是减少复发可能的方法只有``进行清洁且少次的夫妻生活?~   因为听说摩擦就会影响呢`````

P.S.:我的听说~均来自大医院医生、同病相怜但没找到好方法的病友和网上搜集的专家论文。。。。

| 2006-10-12 18:50:38 91 33 评论
    0/300
  • 一般手术做的成功的话是不会影响的
    王*** | 2006-10-12 17:40:31 59 39 评论
    0/300
  • 不会,我现在正怀着宝宝呢!我做的是微波,不过医生通常建议是不要做的,这样比较保守,做了之后有一样,可能生宝宝的时候要剖腹产,因为做了手术后宫颈伸缩降低。
    雨*** | 2006-10-11 18:57:41 72 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题