他就会娶我,而且保证结婚后对我好 ---你们觉得可信吗?

一年前的男朋友说 我把自己完全给他,他就会娶我,而且保证结婚后对我好 ---你们觉得可信吗?

好评回答
    你心里已经有最标准的答案了吧
    一个男人如果真的爱一个女人
    就不会勉强她做任何她不喜欢做的事情
    会尽全力保护她不让她受一丝的伤害
    让她得到快乐和幸福
    现在让你遇到这样的男人
    只能和你说:宁可相信这个世界上有鬼,也不要相信这个男人那张破嘴
    女人最宝贵的贞操要给自己最爱的人,婚前不要发生那种关系那样吃亏的是女人

    冰***

其他答案

  • 如果 他是爱你的,是不会介意先娶你再要你;
    这样的实在令人难以相信~~~

    何***

  • 不要相信男人的承诺,男人容易激动,承诺也会很多。

    w***

  •   这要看你的对方是什么样的人,值得不值得相信?
      我也承认:说这样话的男人大部分是靠不住的。但我们不能排除全部,用你的真心好好想一想把。
      有时候男人说出这样的话也不是完全为了欺骗得到对方,他也有可能在考验你对他的暧昧程度和奉献程度。
      如果你不能准确判断他的话,我还是建议你:放弃对他的信任。因为那样做会有很大的风险的!!!!

    乱***

  •   男人在这个时候的保证都是不可信的.他为了得到你,什么话都可以说的.
      如果你自己很爱他,你可以不要在乎他说的会娶你,婚后对你好.因为一个人要遇到一个自己真正喜欢的人,将自己将给他,也是一件幸福的事了.

    苹***

  • 这种男人的话当然不可以相信了啊.

    独***

  • 千万不要相信这个男人的话,应该是骗你的话,你还是离他远些!

    l***

  • 男人很多都是言不由衷的,特别是这种话,其实如果他真的在乎你的话,对你的保守,他一定会尊重你,并耐心等待的.否则的话,为了一个不可能实现的承诺,而葬送未来,不值得的

    l***

  • 是个好男人,他就不会提出这样的问题!
    给了这种男人以后你会痛苦死的!

    猪***

  • 不要说他说过很多谎话,就是没有说过谎话,这样的承诺也不值得相信。因为一年的时间会发生很多事,谁也不能保证一年以后会有什么事情发生。

    浪***

  • 真晕~~~~这种男人真嫁不得!他这样摆明在跟你做交易!他只想得到你的人!他真可耻!而且这是他一年前说的话,你现在应该知道答案了啊!

    1***

  • 你认为你快乐,你就给他吧;你认为你会吃亏,你就守住吧!其实性是两个人的事,不存在给与区的问题

    l***

  • 不可信的,没有必要去理会的人。

    希***

  • 看了你的留言以及网友的回答,我是有史以来碰到的第一个所有网友99%回答一样的问题.你真是笨到家了,虽然恋爱让我冲昏脑袋,但你简直是没有了脑袋,这样的人竟然还和他交往,别告诉我你已经给他了,那么你将后悔一辈子!

    依***

  • 他说这话的时候也许是发自内心的,不过以后可能会有所不一样。你要记住:时间可以改变一切美好的事情。

    因***

  • 不大相信.就算真的结婚了,我相信太容易得到的东西男人是不会懂得去珍惜的......

    浪***

  • 男人都这样,不要相信啦,既然你知道他的人品就不应该随便给了他.还没得到前当然保证会娶你,但是得到以后就不在乎你了。说什么娶,会对你好,全都是骗人的.我的bf就是这样.但是现在我很痛苦.

    神***

  • 这样你话,我奉劝你最好不要相信,男人有多少可信的啊,结了婚还不保险呢,更何况没有结婚呢,不到结婚那天决不答应他,你一旦应了他的话,上了当把你甩了怎么办啊

    啊***

  • 死都不要相信,这种男人就是败类。
    他得到你就会甩了你。即使他最后娶了你,他还是会在外面拈花惹草的!不要相信男人!

    樱***

  • 我跟你说,"你给了他,他就娶你"是不可能的.如果是真的,他也不是因为爱你而娶你,而是他必须背负起这个责任,懂吗!!就算你成为他的妻子又如何,你还有什么幸福可言.而且他这么说分明是威胁你失身于他,不要被他骗了!!!!!

    x***

  • 真正爱你要娶你的人,是不会对你说这种话的(简直有点要挟的感觉),他会非常尊重你的意见。也不太敢轻易承诺。

    超***

  • 相信他么???他有什么值得你去相信?
    他这样说,一定有他内心最深处的一些想法的.或者只是一种欺骗,或者只是他受了伤害,又或者他只是曾经沧海,现在希望能找一个"归宿"?
    现在就是你相信不相信的问题.奉劝一句(我自己也很欣赏的话):(做自己欣赏的人,不然就)做自己尊重的人.再或者你可以把这句话给他,让他也警醒一下?

    s***

  • 就算被你用身体换来了一生的"幸福",那你会真的觉得幸福吗?这是男人很老的招数了.

    亚***

  • 两个人的感情是建立在相处的基础上的 怎么能以条件来换取承诺呢 我想你你自己这么说还是抱有一点希望那是真的 但不要为了这一点的希望去赌他的爱 如果他真爱你 就是你付出的少他也会要娶你的```

  • 不相信他就对了,一个十足的骗子,离这个垃圾远点,这种就是人渣

    x***

  • 这种事情怎么可能?如果他还爱你,就先结婚,然后再谈其他的.绝对不可以先交人.后悔莫及啊.

    1***

  • 如果是我  我不会答应的   我完全不相信他!!!!!!!!

    B***

  • 你自己都不相信了还有什么可说的呵呵
    在如今的社会 这样的话连十几岁的孩子都未必信
    问题挺搞笑的 你的目的是为了活跃下气氛吧?~嘿嘿~

    8***

  • 两个人结婚不是因为这个走到一起的,再说男人为了达到那种目的,是不在乎会说谎话的。

    a***

  • 很可能是谎话,不要轻信啊,否则后果是严重的...

    来***

  • 许愿的话都不可信,

    e***

  • 楼主看看这么多朋友给你的留言就应该知道该怎么做了,离开他吧,人不是动物,感情不是用肉体来交换的!

    方***

  • 一年前啊 那你给他没有呢 如果没给 我劝你不要给啊 千万不要 不可靠 就冲他说的那话 片沙子啊

    1***

  • 如果你在结婚前就把自己的一切给了他,他就会觉得你这种人太容易到手了,你说结婚以后还会真心对你好吗?如果是真心,应该尊重你,直等到与你结婚。

    1***

  • 不要相信这样的人,
    他这样说,首先就是对你的不尊重。
    劝你远离这样的人。

    最***

  • 这个要看他的人品了,如果他对你是真心,你对他的信任是很重要的。

    m***

  • 在热恋中的女人可以傻的最可爱,但是不要糊涂的最可爱啊,你相信这种男人的话吗?现在他做到了吗?你既然说是一年前说的话,现在你应该知道答案了?

    可***

  • 不要相信这种鬼话!
    同为男人,我能知道他怀的什么念头!

    我***

  • 不信,听起来好像在跟你做交易似的,一手交人,一手交婚姻.
    这种人应该只想性吧.
    千万要小心了.

    南***

  • 一听就知道不是什么正人君子,骗你的。别相信,不然后悔的就是你了。甜言蜜语谁都会说。

    碧***

  • 不信
    爱情是水到渠成
    不是说你付出了什么
    他就怎么样
    当两个人发展到一定程度
    彼此就会心甘情愿
    的交出自己
    虽然我提昌婚后该做的事就要等婚后在做,
    但这个很显然在现在社会里越来越得不到认可了
    但作为女人还是要学会保护自己,爱惜自己的

    嘻***

  • 不可以啊!!!这种人肯定不是好人,得到你以后想甩就甩了,你能怎么样?吃亏的是你啊!

    我***