能不能改变角色的外形?

我的人物是男的 是第一个 蒙着一只眼的那个人 我想换一个人 我看过 时常上卖 性别转换. 请问 性别转换的意思只能是 男的 换女的的意思吗/ ? 有没有东西能换人的角色???? 还有防具性别转换 在那里卖呀 ? 我真么找不到啊

好评回答
    可以改变人物型象的物品叫 外型改变卷轴
    性别转换指的是转换防具的性别
    在使用人物型象改变卷轴的时候 如果需要改变性别,那就得拿下身上所有的防具,只改变型像,不需要拿下衣服
    600万左右吧,别收错了,是人物型像改变卷轴

    曾***

其他答案

  • 你有钱吗????
    有钱什么都能办~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 如果 这个人物没怎么升级可以废了 反之则只能通过现金道具进行改变 名字上面已经说了 它的左右不仅是改变性别还可以 改变人物的 身高和形象不是把男改女或者把女改男 性别转了后可以选则这个性别的其他任务形象 比如你变女的了可以选变僵尸 什么的

    h***

  • 有卖人物转换的!最底也650万吧!买了点开!就可以重新选择人物了!

    夜***