爱问 爱问共享资料 医院库

他到底喜欢的是谁那?

首页

他到底喜欢的是谁那?

有一个男生和一个部门的关系很好,这个部门一共有4个小姑娘,其中2个和这个男的很熟悉。
这个男的每天几乎都会打电话给女孩子A,讲很多事情给她听,有什么郁闷的事情也都会讲,并且如果A有事情,要他送回家,他会一口答应。
这个男的生活上的事情会交给女孩子B,会放一部分钱在B这里,然
展开

提交回答
好评回答
    他是喜欢A,把B当成他最好的朋友!
    因为喜欢一个人,他会哄女孩开心,当然不愉快的事,也是要讲给她听,让她更加了解他,送女孩回家,事虽小,可反应出他把它当一回事.而B就是铁哥们类的,最知心知底,有什么事交给她去办,她是他很信任的人,但不是喜欢的人!

105111...

其他答案

• 苏格拉底是位大师,怕拉图是他的学生,一天,怕拉图问大师
    什么是爱情?苏格拉底让他去麦田去,摘一惠最大杂饱满的麦回来,要求他只能朝前走,不许走回头路。并浅只能摘一次。
    怕拉图两手空空的回来了。看着怕拉图空空的双手,苏格拉底说;着就是爱情。
    又一天,怕拉图问大师。什么是婚姻?
    苏格拉底让他去树林去砍一棵最大最茂盛的树回来,也是一样的条件。
    怕拉图把一棵不是很大也不是很茂盛的树放到苏格拉底面前。
    看着这棵不是很大也不是很茂盛的树苏格拉底说。这就是婚姻。
    如果说爱情是错过,那么婚姻就是不在错过。说到底。爱情不过是一场华丽的自慰。

满总快漂移

• 这个男人很有心计,他又想和A作红颜知己,有想控制B为他无偿服务。

Song

•   人们常说,放弃是一种美?可是我真的想问,放弃真的是一种美吗?两个相爱的人为什么要相互放弃呢? 
    其实说放弃是一种美只是一种自圆其说的想法而已!说白了就是给自己一个台阶下,试问恋爱中的男女谁不想和自己心爱的人在一起?回答肯定是百分百的想!即然想,那为什么要这么轻易的放弃对方呢?如果放弃真的是一种美,那为什么放弃之后心却还会痛呢?当你祝福对方幸福你的时候,你心情是怎么样的?你是不是真的能做到了无牵挂的祝福呢?是不是真的能做到像祝福一个朋友那样的心情呢?当你说出这样的话的时候,你心里是不是真的能放下,还是心里有一阵阵的作痛呢? 
    其实我们任何一方都不想放弃任何一方,只不过是双方之间的问题都还没有解决清楚,而双方的情绪却一昧的沉侵在对方的不是之中!如果双方能心平气和的坐下来,把彼此的心门打开好好谈谈,让对方能了解的你想法,能了解你在想什么,想要做什么,想要的是什么。
      具体问题具体分析,这样才是解决问题的根本所在。如果当对方想坦白一切的时候,而另一方却还是一昧还沉侵在对方的不是之中,那么一方的作用是起不了的。正所谓“一个巴掌拍不响”,就是这个到道理。 在相处过程中,谁都会犯错!我们只是一个平凡的人而已,难免会在一些时候犯下一些让对不接受不了的错,可正是正常的!难到你就能保证你没有犯过让对方难以接受的错吗?当发现在对方出现错误的时候,我们应该及时跟对方沟,而不是呕气。
      呕气是解决不了问题的,只会让问题更恶性化,导至最后问题越演越激烈!而最后的结局是争吵,把事情越闹越僵,从而演译出分手的下场! 当我们遇到问题的时候,大家都变得很情绪化,表现都很激动!一副迫不急待爆发的样子!如果当我们能理性些,双方心平气和的坐下来;把问题分析透彻点,为什么我们会因为这个问题而争吵,而我们争吵的原因又是在哪?这样我们就能找到问题的根本所在,这样我们解决起来就更容易多了!如果在问题出现在的时候,我们双方都坚持自己的原则;都认为是对方的不对,凭什么我要先道歉,错又不在我身上,凭什么啊!如果双方都是抱着这种态度的话,那我们想他们的下场也只能是以“分手”来收场! 记得我曾看过一本书,里面有一句话是这么说来着!两个性格大至相同的人在一起,那么另一方的心态就必需积极点!我觉得这句话说得很对,因为两个性格相同的人在一起,真的另一方是应有个积极的心态!打个比方说,如果两个性格要强的人走到了一起,而在这个过程中出现争吵!假如他们两个人都坚持自己的原则,谁也不让谁,都认为自己没有错;而没有意识到要去寻找问题的根本所在,就一昧的坚持在自己的情绪之中,那他们的下场就可想而知了!如果真的是这样的话,那真的应应验了“放弃也是一种美”的说法了!因为两个人在一起没有包容,没有理解,那简直是种折磨,倒不如放弃好点! 其实恋爱中的男女在发生问题的时候,都忘了他们当初是为了什么才走到了一起的!而想到的是对方的不是,是对方不够理解他,不够迁就他。
      心里想的都是:我是你男(女)朋友,你就不能让着我点啊!其实这种想法是正常的,但不能时常抱着这种心态去跟对方交往。因为每个人都需要理解,需要迁就;并不单单是你需要而已!你也应该为对方想想一下,为什么对方能迁就你,而你就不能适就她呢!他也是你的另一半啊!你忘了你们当初是为了“爱”才走到了一起的吗?忘了你们当初在一起许下的诺言了吗?虽然看起来有点遥远,可这也是对方爱你的一种表达方式啊!如果换是别人,你想想对方会不会许下这种承诺呢?便重要的是他真的去实现你们当初所许下的诺言,因为这是一种责任,不管是对你还是对他来说,这都是必需的! 有人花了一生的时间去了解爱情,想知道到底怎么样才算是爱情。
      可是往往却找不到答案,更重要的是他不知道他想要的答案已经在有限的生命里告诉了他!爱情从某种角度来说,范围很广范,说白了爱情有上千种答案甚至上万,而我们苦苦追寻的不过是其中的一种而已,而这一种答案已经在我们相爱的过程中告诉了我们什么是爱情了!每段爱情都是一种不同的付出方式,而我们只不过是从里面挑出一种作为我们爱情的出发点而已。
      只不过是理解的方式不同,出发点不同而已!但说到底我们的共同点都是为“爱”而爱! 其实我们都不愿意爱上任何人,人性都是自私的!我们都不愿爱上任何人,只不是对方的要求我们才会爱上的!因爱一个人真的好难好难!但从另一个观点去看待爱情,那又不尽然!爱情可以让你变得美丽自信!当你孤独的时候有爱陪着你,那你就不会感到孤独,当你感到失落的时候,爱可以填满你心中所有的空缺,当你在黑暗中徘徊的时候,爱能指引你找到回家的路!这种感觉是多么的妙不可言啊!而我们需要的不正是这些吗?又何必去寻找那个永远找不到的答案呢! 对爱情我们应该有种感恩的心态!因为对方为你的付出一种无偿的义务,从某种意义上来说,他也没有必要去无偿的付出。
      只不过是因这你是他的另一半,你是他最爱的人。而他为了你,什么都愿意;即使是没有回报的付出或是哪天你会离他而去,他也愿意去付出!但人不是没有感情的,他为什么要这样做,你心里应该知道;而且我们也要学会感恩!爱与被爱都是幸福的,当你真的用心去爱一个人的时候,你心里充满的是快乐,不要刻意去挑剔对方的缺点,爱需要的是更多的包容,时间久了你也许会突然发觉你们真的很相像,彼此都是对方的另一半;你就是他,他就是你!在爱的过程中,我们会发现我们会慢慢失去自己,而变得越来越像他(她)!但是在你失去自己的同时你也会发现你在失去的同时也赚到了!因为他也变得越来越像你了。
       假设他(她)原本是个快乐无忧的人,但却爱上多愁善感的你!而时间久了,他(她)也受了你的感染变得跟你一样,有点多愁善感!而你也受他的感染变得快乐起来!爱就是这样,在你失去的同时也赚了自己! 不要太刻意去要求你爱的人,人无完人。只要他(她)的五全五美再加上你的五全五美,那么你们就会变得十全十美了!对爱情要学会包容、学会理解、学会迁就、学会感恩!宽容别人就是宽容自己!保持一颗包容和感恩的心,唯有这样你在爱情的道路上才会爱得更快乐,更长远! 不求最好,才能平静而坦然地接受所爱的人。
      这种爱,平淡而深沉,虽承认不是最好,但仍可去爱,这本身不就体现出爱的质朴与纯洁吗? 不求最好,也是一种淡泊宁静的心志,宁静方能至远;这种心中志包含的爱才会伴你走过一生的风风雨雨。 。

apple

• 他很喜欢A,因为A男朋友,他没有办法直接表白对A的爱,他想让时间来解决,就是万一A和她男朋友分手后,他可能就直接表白了,B可能已经在他掌握之中了,他可以随时处置她.如果A不可能和她那男朋友分手,他最后只能选择B了,这就是吃着碗里看锅里.

abss

• 根据你说的情况我认为他俩个都比较喜欢,他可能会选择B做他的老婆而选择A做他的情人。不知对不。

BQaauL...

• 这么明显还用的着说吗?他是喜欢A的,但是和B是很好的朋友,很好的朋友放点钱在她那里不行吗?信任她不对吗?不是说了吗,其他人在场时候不方便送B回家,为什么呢?不就是怕别人误会他啊!喜欢A就一口气答应了啊!这种男人为什么不要?他很分明啊,也很喜欢A啊,但是又和B是很好的朋友,怕别人误会,怕A会吃醋,所以人多就不方便接触B了,谁叫B不是男的呢~

132飞

• 他喜欢A,也喜欢B.
    A做他的红颜知己,他想要B做老婆。
    因为男人可以为朋友两肋插刀,
    却要把钱放在老婆哪里。

浪漫之约

• 他喜欢的是A,B是他最信任的人。

百忍成金

• 我感觉对B更信任得多了,把钱当然是交给老婆啦,但是最好是直接问他本人

631cc

• 这个男人不是什么好人 汗。。

karend...

• 他想让A做他的情人,让B做他的爱人

不可更改

• 他也喜欢她,没办法,感情这东西不好说,来的时候谁都拦不住!

sfsqfk

•   在我看来:他对她们只是朋友的一种信任和依赖,就算有喜欢的成分,但决不是爱.也就是说他不会和任何一人做男女朋友.

瓷娃娃

•   感情的事情,,,挺微妙,说不好!不过就我感觉,他不仅是信任B,而且喜欢的也是B!
    A只是他的红颜知己、玩伴、哥们儿。因为我有异性知己,我本人就是这样的:我通常都是我的哥们儿朋友的女心理医生。
    我的哥们也是这样,开心的事、郁闷烦恼的事都会告诉我,甚至告诉我他的女朋友又如何如何气他了……或者是他的女朋友又如何如何可爱了……嘿嘿。
      我们也照样会一起吃饭一起玩。有个异性哥们儿,对我无话不谈,这也挺好。这种关系是被信赖的,同时也是安全和干净的。 但他再怎么信赖我,也不会让我帮他管钱、也不会对我有进一步的啥子想法,这一点我是有自知之明的。 B才是他觉得可以“托付终身”、一起过日子的那个人。

我的哥们儿也只会让他那已经订了婚的女友帮他管钱嘛……而不会让我帮他管钱滴!哪怕我跟他是“兄弟”!嘻嘻。 因为男的通常都是比较重视钱的——当然这和“财迷”无关,而是和“财政大权”有关。 顺便问:这个男的什么星座啊???——不同的星座或许还有不同的解释呢。

绿透社

•   对他来说A是无关大局的。因为:
    1,“郁闷的事情也都会讲”给谁呢?一个男子汉会向谁倾诉生活的艰辛?
    如果我是他,绝不会向意中人表示个人能力与社会环境的不适应。向A诉说等于把A当做邻居三婶--一个无关大局的人一样。
    2,“只有2个人的时候又对B比较好”这句话若单纯讲他与V独处无意义,我想楼主的意思是“只有3个人(他、A、B)的时候又对B比较好”摆明了不会想到他的心理医生A会吃醋。
       再说B: “会放一部分钱在B这里,然后每个月叫B帮他交电话费等,或者办理银行卡,信用卡之类的。”这种关系是朋友之间的信任与帮助,他们之间没有经济来往,只要一句“剩下的钱先别还我,帮我交电话费吧美女。”“噢,那你顺便帮我查一下信用卡”,我相信他们之间是纯洁的。
       这男孩子不但心理上不成熟,而且生活上不严谨,A和B身上都有他想要的都可能与他发生更深的交往。但止少目前都还只停留在正常的办公室“友谊”的阶段(男女之间除爱情外还有很多其它的,青春期男女也不例外,不要老是往那方面想)。 我想楼主当务之急不是放在A(或B)身上,而是要搞清“他到底有几个好妹妹”。
       第二次来发现本文好多错字,怪对不起观众滴。

124046...

• 他喜欢A,但是呢,寂寞又和B在一起了! A有男友就不能和她在一起! B没男友就可以在一起了!

celest...

• 这都看不穿?故意跟一个女生保持很好的关系.跟另外一个女生保持暧昧关系,反正他身边少不了女人.这种男人是垃圾~

dori62...

• 我觉得是喜欢A男的如果愿意跟一个女的聊很多,那就是很喜欢她咯
    把钱放在另一个那里,也许不能说明什么
    只有两个人在一起的时候才对她好,那是什么情况??难道喜欢一个人不能让别人知道??
    知道别人有男朋友还那么殷勤,有点嫌疑哦
    不过这两个女孩子自己好好想一下,也许能发现自己在他心中到底是什么地位.
    要我说,这样的人不要也罢,给谁都没有安全感

jessic...

• 喜欢B   他把B都当老婆用了 A只是好朋友

飞比寻常

• 嘿嘿以我个人的观点,他是喜欢B的,也许他是喜欢A,可是那是在B没有来以前.在B来之后他把对A的那分爱情转移到了B的身上,也许他是想爱A的可是他不想对她遭成伤害把.

zhangh...

• 他喜欢A,帮B当红颜知己

江南一寐

• 喜欢B,和A是很好的朋友,什么事情都可分享.男人有时是不喜欢把所有的事情都跟喜欢的女人说的,因此是B

qiqi妈咪

• 坏蛋一个,离开他!

圣女果

• 他对A有企图,肯定A长得比较漂亮。把B当成很好的朋友,仅此而已。这个小子以后肯定很麻烦。
     嘿嘿

耶路莎冷

• 他表面上喜欢的是A,其实他最重要的还是B。

因帅欠债

• 你是B吧,他喜欢是A.

148744...

• 喜欢B,我发表一下观点,
    他要不是不分清楚的糊涂蛋,
    要不就是别有心机的臭男人,
    就第一种可能性讨论:就算他喜欢的是B,他未必知道自己的心上人是哪个,劝一下,“B”如果也对他有意思的话,就离开他一段,冷却一下,没有B在身边的感觉,让他明白。作为女孩子要是我喜欢的男人,我可不喜欢他有什么红粉,跟几个女孩搞不零清。
    清清楚楚,感情最讨厌乱

冬词

• 我觉得,A可能只是朋友,B却有可能做老婆

ygx_12

• 爱着A却交往着B,A会成为你的梦中情人,B会成为你的老婆。

阿斗

• 同在一个财务部门是不允许谈恋爱的,这不符合内部控制制度的要求,记住呀,兔子不吃我边草地!!!

white6...

• 他喜欢的是A,而把B做为一个兄弟来对待,因为他知道B喜欢他,所以他可以不顾及B.但这种男人最可恨了,因为如果有一天A嫁做他人妇了,他才会和B在一起,但是那样对B来说好吗?如果提问的女生你真的觉得那样的爱情是你想要的吗?请B女生好好想想啦,到底自己是不是真的非他不可了,如果真是这样就努力试一次,一次就好,如果那个男生拒绝了或者说没做什么肯定的回管,就放弃吧,因为这个世上还有更适合你的男子.而他并不是真的有像你对他那样的感觉在你身上.祝你好运吧.幸福是自己争取来的!

小可

• 我认为他喜欢的是B,因为我认为他的做法应该是这个意思!

觞之恒泪

• 如果云知道海知道,云知道海不知道,云知道海,海不知道,哈哈,老外哦]

125419...

• 这个男人很会利用别人,只能说明这一点,这两个女的都上当了。

雪雪

• 他喜欢的是他自己。

polari...

• 是我的话,我就一句话.
    要是我在认识A之前认识了B(B就是你吧),我会让你做我的女朋友.
      但很遗憾,现在真的是认识了A在前.
    不过你有机会.因为,A只能当朋友或情人.而他真的对B有感情的话,那么会是老婆的感情.若是没的话.那么只能说他把B当"啊四"了.

海知道的故事

• 男女之间并不是只有那一种关系的。或许他们之间有另外一种,比如像兄妹,或者哥们的关系呢!
    那A、B两个人相处得怎么样》

sansan...

• 呵呵,如果是自己的喜欢的,努力去争取就好了。没有结婚大家都有机会啊。至少他更信任B吧,毕竟男人把钱交到女人的手里一定很信任她!
    但是可以看出他对A也有异样的情素,否则在A有男朋友的情况,他怎么还肩负起护花使者的责任呢?一个巴掌拍不响的。
    珍惜自己所拥有的。

九尾

• 喜欢A,但是又对B不舍得,所以拿钱给B,让B产生错觉无法离开他,如果A没和男朋友成功,也许男人会和A在一起,如果没有希望,那他就会和B在一起.现在的问题就是B女该怎么考虑了。

lamiae...

• 喜欢的只是自己,游戏人生

且听风雨_无...

• 喜欢A,把B当成他最好的朋友
    真好啊,两个人生当中重要角色一起出现

125491...

• 当然是喜欢B了,和A只是好朋友。要知道男的和女的也可以成为好朋友的,何况A有男朋友了,还和他是好朋友,一定不会喜欢A的,只是大家混的很熟而已。 他一定喜欢B.

dldldl...

• 他喜欢的是B,他对A只是朋友关系而已。他和A早就认识,应该是很熟的朋友关系。而他对B却不一样,一般男人对自己喜欢的人在外面都不会说出来,是用行动表现出来的。看你的表述,这个男人喜欢B。

开到茶靡

• 喜欢B阿...并且倾向娶她!

烈文玄孙

• A就像红颜 
    B就好象老婆
    红颜就像精致点心,
    老婆就想白饭,平淡却不可少

逃之妖夭

• 他喜欢A,但A有男朋友,所以就准备了B作为替补。

艾冰雪

• 他喜欢A,而把B当作好哥们好朋友.很信任的那种哦
    或者他心理知道B喜欢他,所以才对B更加当成自己人.
    如果你是B 请去追他,他一定不会拒绝.
    但追要有方法,欲擒故纵是个好方法!
    加油!我们给你信心!~

122170...

• 哦哦!喜欢b~哈哈,不过之前可能和A有点儿私情!忘不了关心!b是将来的老婆!a只是朋友一个!

飞之滞

• 喜欢A。如果男人真爱一个女人就会带他去任何场所,要他所有的朋友都认识她。想她的身边只有他一个男性。也愿意为她做任何事。像你所说他对B的做法就是他不想很多人知道他们在交往。在他心中他根本就没有接纳她。之所以偶尔会对她好,那只是因为他需要她做事情。而且他知道用这个方法她会给他做得很好。用一个不用花钱又能做得让自己满意的管家何乐而不为呢!像这种人还是离他远点为妙!

nilan8...

• 要我就选择B 毕竟A是别人的了!
  • 这个不好说:最起码他是一个很自恋的男人

zhouhe...

• 他会喜欢谁...评定的标准很多的...

明朗

• 我认为他比较喜欢B。一个男人可以把钱托付另一个人管,就可以说明信任程度咯。而且人多是保持一定距离正是人虚伪的一面的表现,如果她、他心里没想法又何必扭扭捏捏?A不过是他的红颜知己。做朋友可以无话不谈,做恋人就不会咯.......

liujy_...

• 应该就是这样的吧,现在一个男孩也是这样,刚开始和我很好,后来通过我又认识了另一个,在网上说要做他男友,又怕失去彼此间的好朋友关系,现在我们都做了好朋友,关系还是以前那样好,我觉得这样也很幸福啊,不一定非得做恋人,因为喜欢你的男孩大把的。

梦里寻味

• 我看这个男的不怎么的。因为他有脚踏两只船的嫌疑。

康康妈妈

• 谈不上红颜知己
    我想事情很简单,男孩子和B在谈恋爱,结果因B认识了A,
    结果看上了A,但又没和B说清楚,就这样一个情况
    其实男孩子在挑选,对B有好感,可是又很喜欢A,
    如果有天A结婚了,那他就放弃了,和B在一起了
    倘若A放弃自己的男友和他在一起,那他也就和B断绝关系了
    这样的男人很可恶,不要也罢!

明月醉我心_...

• 我想应该是喜欢B的吧.!也许他只把A当红颜知己,而对于B.他所做的这些已经把B当作是自己的另一半了.

白色风车

• 脚踏两条船的家伙,男人最喜欢做的事!!
    那小子有福气呀

小柯

• 他喜欢B
    A是红颜知己

kitty_...

• 我觉得他谁都喜欢也都不喜欢,他容易让人误会,其实他只是很会利用身边的人,离他远点先,真喜欢你的话,会哄你开心也会把钱交到你手里。不会分派两个人的,这又不是领导按职责分派工作

klmy09...

• 脚踏两条船!但谁又不想得罪谁都不想放。

helloj...

• 要想知道这个男孩子喜欢谁(做为你是旁观者或是其中的一员),从你细述问题上分析:1.这个男孩偏向于B,因为男孩把家用交给了B,对于男人来说在心里应是表示对B的信任,况且在人少的时候对B 也比较好。2.对于A,应该只是他的游戏人生吧!

小杨8212

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询