外传中,在逾洲怎么和龙睽玩那游戏啊?

外传中,在逾洲怎么和龙睽玩那游戏啊?外传中,在逾洲怎么和龙睽玩那游戏啊?

好评回答
      一.首先把小地?D打開,買30??撞木,把它排在?|?的??,間隔不要離的太遠,在轉角的地方要接的上,以ㄩ字型沿巷子旁??[好.位置如?D
    放的方法:先按?D中350錢的撞木(撞木.藍),然後?淖材娟?型的左上角開始,把滑鼠移到?位置,?格子?榫G色?r,雙?艋笞箧I就可以放置?C關,出現紅色格子?r表示位置?[不下了.
    二.按進入遊?颍??進入游??r,南?m煌?诓欢c地方出現,玩家往往?ゲ坏椒较颍@?r先?⑿〉?D北?朝上轉正,把自已的位置確定下?恚蝗会岚矗碧?鍵或把滑鼠移到左下角那??像[符仔]的?D案按左鍵,接著往撞木?的方向移?樱?走?按右鍵放分身(放一??一點血,被小鬼抓到扣3到7點血,可多放一些,這?泳退阈」?呐赃??過,也不?飞?恚徊贿^在撞木?附近不要放,?研」硪テ?淖材娟?;.
    找?葵?r在小地?D上找比較清楚,找的範???量不要跑到死角的位置,及確知要回撞木?的路?,如果眼睛餘光有發現,小鬼又在自己附近飄?盹h去?r,可再放些分身(放心用不完的).
    三.?看到小地?D上出現紅點(?葵),要接近去引她,再??[撞木?的地方跑.有?r?葵被卡在角落?r,?要適?的跑到?位置的路口附近才引的過?恚?如果不小心被抓到,?e怕!抓一次12點血,就算放了50??分身,再被抓了10次,也?有30點血).
    四.?快到了撞木?r,再多放???分身,然後要站到撞木的位置上(站在前面撞木的地方),??葵追上?恚患偃缰白材娟?已被小鬼破?牟糠郑荒芤淮谓饩觯侵灰谬?葵被撞??的?r候,再站到另一???帱c接頭的位置,等她再追過?恚?砭偷戎[??倮耍?
    一??撞木350錢,30??撞木?共10500錢,第一次過關至少有七到十萬,接著玩?有累積?金1萬,大概4次過關可?Q?30萬以上.就算?葵?]出現或撞木?C關被破?牡奶啵?]完成任?眨且仓焕速M一萬錢而已,而且這種?C率不高;這麽算?恚@投資?蟪曷适墙^?愕模?
    玩這游?蛟?注意的地方就是,千萬不能緊??及多放一些分身,再?砭褪钦莆蘸没蠛玩I盤操作. 。

    江***