从北京火车站到积水潭怎么走

从汉口火车站到黄埔医院

从北京火车站到积水潭怎么走

好评回答

其他答案

  • 当然是坐地铁 不堵车 3元钱

    s***

  •   1。 从北京站出发,乘坐地铁二号线(西直门-西直门),抵达积水潭。  距离:约12。47公里。
    2。 从北京站西出发,乘坐103(北京站-动物园),在故宫换乘810(建材城东里-豆各庄乡政府东),抵达积水潭桥南。  距离:约12。66公里。
       3。 从北京站前街出发,乘坐特2(丽泽桥-大屯西站),在安定门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。 距离:约12。03公里。 4。 从北京站前街出发,乘坐637(原907)(北京站东街-次渠),在建国门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。
       距离:约13。02公里。 5。 从北京站前街出发,乘坐122(北京站-西客站),在建国门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。 距离:约12。94公里。 6。 从北京站前街出发,乘坐638(原907支)(北京站东街-焦化厂),在建国门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。
       距离:约13。02公里。 7。 从北京站前街出发,乘坐808(颐和园北宫门-石佛营),在平安里路口北换乘810(建材城东里-豆各庄乡政府东),抵达积水潭桥南。 距离:约11。72公里。 8。 从北京站出发,乘坐39路(北京站-铜厂),在建国门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。
       距离:约11。84公里。 9。 从北京站前街出发,乘坐713区间(北京华侨城南站-北京站前街),在东便门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。 距离:约14。62公里。 10。 从北京站前街出发,乘坐713(北京华侨城南站-东小口村委会),在东便门换乘44内环(北官厅-北官厅),抵达德胜门。
       距离:约14。63公里。 。

    P***

  • 地铁最方便了啊

    e***

  • 直接坐地铁3元即可到达
    快捷便利

    真***

  • 地铁环线,不堵车又不用换车了。

    h***

  •   方案 1: [直达]
    乘 地铁外环 在 北京站 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约11。1公里。
    方案 2: [直达]
    乘 地铁内环 在 北京站 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约11公里。
    方案 3: [换乘 1 次]
    先乘 地铁外环 在 北京站 站上车, 在 西直门 站下车; 最后换乘 地铁内环 在 西直门 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约11。
      3公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 103(北京站西-动物园) 在 北京站西 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁内环 在 崇文门 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约10。8公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 739(北京站东-云岗南宫) 在 北京站西 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁内环 在 崇文门 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约10。
      8公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 104(北京站西-五路居) 在 北京站西 站上车, 在 崇文门西 站下车; 最后换乘 地铁内环 在 崇文门 站上车, 在 积水潭站 站下车; 全程约10。8公里。 。

    孤***