如果你真的想证明什么的话……

时长的忠实守护者是值得称赞的,但是,要证明时长才能找得到当初魔力的感觉,就不应该靠一些细微的抄袭来实现,对吗?做人先做心,如果你的行为不能为人所敬重,那你的一切理想都不会有人支持的,你觉得呢?可能你比凸=。=凸进步的地方就是你还知道把别人的回答改几个字变成你自己的,而tracysonic的转号回答目前几乎完全被你盗版了。希望你可以好好尊重尊重别人的劳动成果,如果这点涵养都不具备的话,你想证明的事是很难得到证明的。希望我这里不要再收到来自多人的关于你“盗用”他们回答的投诉,我也不希望看到我回答的后面总是多出一个80%照搬我回答的“影子”,多用点时间提高自己的回答水平,去实现你的理想:时长才是魔力吧,实际上你可以做的到,只要你真的用心去做。

最后,为了不致此题被编辑PASS,我不得不提几个问题,希望大家踊跃回答:(有一定难度)

1。在魔力宝贝中,生产职业享受特殊通过权的地点共有几处?

2。魔力中限制职业进入的地点一共有几处?

3。下列地点中,不要求使用特殊道具即可进入的地点是?并请以回答的形式说明三个你没有选择的答案要求的道具叫什么名称?
A。月神的别馆
B。静谧之间
C。海贼基地
D。黑色的祈祷

好评回答
    1.我只知道三个,两熊加个沙海
    2.能限制职业?那就传巫的技能区了,4个吧
    3.头两个没去过,C应该是要龟裂的脚镣,D是蜡烛
    应该是吧,这问题没研究过
    抄袭还好说,刷分还更严重,不过老实说那个Y刷分也刷的满累的,回答要写那么多,不知道他是不是不清楚什么是刷分,与其如此还不如去找知道的回答
    都是"道具"惹的货...没的换了,一切就都太平了
    MS我换的很彻底,不过俺花的很理直气壮

    M***

其他答案

  • 1.2个海底...1个熊洞..哥城的那桥的士兵(战斗系要40以上才能通过~!)风之洞(炎和水洞没证实过)
    2.忍者转职处,传巫技能处.舞者学辅助舞蹈处(城堡那).咒转职处..鲶鱼大王那...哈贝鲁村...沙尘之洞..雷村...以前的内心...国营24号矿坑2楼的铁门..新手拿新蝙蝠的地方.
    3.A。月神的别馆B。静谧之间这两个地方我都没去过..因为我2年前已经没玩魔力.现在才开始玩..后面的两个都需要道具进入..
    能力有限....只回答了这些...不知道能答对多少...

  • 游戏而已,何苦要口口声声说什么捍卫。喜欢怎么玩,玩时长抑或道具是每个玩家自己的选择,别人根本不该为此指手画脚大加指责。喜欢魔力,那就好好珍惜现在还拥有的魔力,而魔力只是个游戏,即使在让我们心喜心动,也早晚会随时间的流逝而消失在网络之中。。
    另~问题有的知道有的不太了解,个人算知道一点的也是那位coolfell学长已经回答了的,再此就不在重复了。
    本人:原网一射手,现网一巨蟹一小小玩家,虽在时长几年,但等级不高金钱不多,好宠也没几个。。留在时长只是个习惯,哪怕只是上线发呆耗点也只是个人习惯。每个人的生活态度不同,习惯不同,环境不同,选择也就不同。

    谁***

  • 哈。你小子终于又胡说八道了。你怎么总爱多管闲事呢。说话墨墨迹迹的。看上去就不爽
    你问的问题我一个都不知道。。。不切实际

    R***