知识灯亮了一会之后就闪啊闪,是怎么回事?

电脑的主机正常开机,但显示屏没亮,知识灯亮了一会之后就闪啊闪,是怎么回事?

好评回答
    呵呵..............你还是先把CPU散热器拆了清理一下吧,可能是散热问题,我处理过好几次这样的问题了.

    h***

其他答案

  • 把机器接到朋友的显示器上,交替一试就搞清楚了。
    估计是没有用的

    无***

  • 你开机后有没有听到“嘀”的一声,如果听到了,说明主机部分正常,将显示器的插头拔下来后重新再插入就行了。
    如果没有听到,可能是硬件或软件部分出问题了,得逐个检查,
    1、开机后进CMOS检测硬件是否齐全,包括内存、硬盘等。
    2、将机箱打开,检测内存、CPU等的连接是否正常,你能做到吗?

    网***

  • 也许是你的显卡松动了或线路连接的问题,打开机箱把显卡重插一次,
    再看看是不是好了,
    再一个就是要检查是不是显示器的问题,判断方法:把显示器与显卡的连接线拔下来,显示器开着,看显示器是不是显示没有信号输入,如果是这样那说明显示器没有问题了,反之则有问题,就送修显示器
    祝好运!!!!

    叹***

  • 刷新频率高了

    f***