为什么没有人喜欢我呢!

我已经25岁了,现在还没有个女朋友!为什么没有人喜欢我呢?

我的性格稍微内外向都有,长相还可以,就是有点黑。比较正直,对人也非常彬彬有礼、和蔼温柔,言谈举止我感觉也挺绅士的!另外也有一定的专长!
我对待别人都特别细心的,很多同学过生日的日子我都记得,当他们过生日的时候我都能送给他们祝福,不过前天我生日,收到的祝福却是寥寥无几!这公平么?
我有两个比较好的朋友,一男一女。我对这个女孩很好的,也百依百顺,经常逗她开心。但是我感觉这个女的对另外一个男生比对我要好哦,这是为什么呢?

希望大家能帮助我,谢谢!

好评回答
         每个人都会找到自己的另一半。
       当你还是单身的时候,你要知道你的另一半也在等待你,即使她身边已经有了一个人,但是在这个世界上,只有你和她是最合适的。
       你们就像两个半圆,只有你们找到对方,才能更好的看风景。
       如果你还是单身,只能说明你和你的另一半还没有相遇,当你们经历过很多事情后,再在茫茫人海里相遇,应该会发出感叹吧:原来我要找的人,你就在这里!

       有很多事情是不可以强求的。
      如果没有找到另一半而任意选择了一个不合适的人,当你与上你真正爱的那个了你怎么办?! 选择爱与被爱,不如相爱!!! 偶是一个经历过很多的小女生,感情的事,我觉得你还很年轻啊,要知道,当你遇见她---你的另一半,如果你没有足够的,怎么说呢,直接一点吧,如果你没有大的成就,你也没有钱,你一贫如洗。
      恐怕你连养活她都不行,你们怎么能幸福呢?! 如果你现在选择为以后的幸福奋斗,相信你终会得到你要的幸福啊!。

    瑞***

其他答案

  • 现在着什么急要女朋友啊,如果你只是想问问和那个女生的事情,我到是能谈谈,我感觉她不应该喜欢你这样的,彼此太熟悉了,而且你在她面前一点性格都没有,她已经把你当成大哥哥了;
    关于你的朋友你应该去问问他是什么意思,把话说明白,如果他也喜欢你们就都努力一下看看结果怎么样,如果女孩喜欢他你就应该祝福他们!

    小***

  • 25岁还年轻啦!这时候别老想着恋爱,好好去闯事业,等到事业有成,来找你的女孩也会多起来的

  • 有些女孩不喜欢太正派的男孩子,要在朋友中树立自己好的形象才行啊!
    对女孩要主动点大胆的追听我没有错老兄

    ****

  • 25岁对一个男人来说,年纪不算大啊
    如果能把精力花到完善自己的地方,到时候就有更多的自信去和女生交往了啊

    木***

  • 不要着急,缘分未到,是你的跑不了,你和我25时一样的心情,不过我现在找到真爱了

    等***

  •   今天,我要开始新的生活!
      今天,我要成为最真实的自我!
      我发誓,从今天起,我要每天诵读成功誓言十遍!
      因为通过不断的自我暗示,我潜意识就会把这些誓言转化为行动!
      我发誓,从今天起,我要做最勇敢的人!
      我发誓,从今天起,我要做最自信的人!
      我发誓,从今天起,我要做最积极乐观的人!
      我发誓,从今天起,我要做最快乐的人!
      我发誓,从今天起,我要做最自在的人!
      而最最重要的是:
      我发誓,我一定要持不懈的行动!行动!再行动!突破!突破!再突破!
      因为这是一切成功的唯一捷径!
      今天,我为自已能加入勇敢者的行列而感到无比的自豪和骄傲!感谢上苍为锻造我的灵魂而垂青于我,因为不是每个人都能获得自我新生的机会!我要牢牢把握这次机会!所以我要寻找一切机会进行最刻苦的训练!
      当众演讲、歌唱、自我宣传都是常人所不敢做的事情,而我却能快乐、欣然地接受这些挑战!我为自已敢于不断的突破自我、挑战限而骄傲;我将从容面对生活中的一切困难,那么,我的人生必定精彩无限!
      从今天起,我要脱胎换骨!重塑自我!迎接挑战!攀越巅峰!
      这是我面对世界所宣布的最伟大的誓言!
      这是我踏上成功之路所吹响的最嘹亮的号角!
      出发吧!勇士们!
      前进吧!队员们!
      我们必定成功!我们必定胜利!
      失去金钱的人失去很少!
      失去健康的人失去很多!
      而失去勇气的人将失去一切!

    唐***

  • 男生要主动点嘛 难道你还等着女生来追你啊

    糖***