摆摊摊位怎么样才能不被别人遮盖!高手进

摆摊的时候摊位老是被后来的人遮盖掉,郁闷ING,高手帮帮忙解决下...

好评回答
    记住---------见缝插针
    选好位置,用F9隐藏其他玩家,跑到看好的位置,摆摊,位置如有不妥的地方,再按F9调整一下@

    雪***

其他答案

  • 先点动作,攻击/生气,这样在点摆摊就会发现自己的招牌比别人高了

    唏***

  • 收摊 做一个攻击的动作 (别说你不会) 在摆滩  OK   你的滩名高了他一快在上面显示

    1***

  • 被后来的人遮盖掉是没办法把他移走的,只有自己调整,不想离开就选择店名更新下,你的就 压他上面,别人点就先点到你,没人点他的他自然走了

    l***