爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

习惯性流产吗?

三年前因种种原因不能要孩子,又不懂得避孕,流产了三次,去年底准备要孩子时马上就要上了,却在三个月时胎停育了,之后做了孕前检查,医生说可以怀孕,半年后再次怀孕也是一次成功却33天时就自然流产了,这是习惯性流产吗?我还能正常生育孩子吗?现在多么渴望有个孩子啊,还有我的是O型血,老公

查看全部>>

三年前因种种原因不能要孩子,又不懂得避孕,流产了三次,去年底准备要孩子时马上就要上了,却在三个月时胎停育了,之后做了孕前检查,医生说可以怀孕,半年后再次怀孕也是一次成功却33天时就自然流产了,这是习惯性流产吗?我还能正常生育孩子吗?现在多么渴望有个孩子啊,还有我的是O型血,老公B型血,这有影响吗?

全部答案(共3个回答)

•  我和你的情况是一样的,我也是好担心,现在都不知道怎么办了?我老公也一直安慰我,说会有的,不要急.哎,怎么会这样啊 ?
    kklc7731 | 2006-10-13 16:44:26 30 8 评论
    0/300
  • 我有过和你们一样的经历,那是我人生中最痛苦的日子。我有过两次的流产经历,一次早产经历。之后我们夫妻做了一系列的检查,结果是一切正常,后来第四次怀孕就成功了。现在我们已经有了一个可爱聪明的女儿,已经四岁了。你们不要过分担心,一定会有的。主要是精神上不能太紧张,要愉悦,顺其自然吧。鲜花会有的,面包会有的。
    香樟树 | 2006-10-11 21:52:41 49 6 评论
    0/300
  • 你的血型有点问题,去医院咨询一下
    2211 | 2006-10-08 22:00:18 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题