表演如何才能不笑??

平时演一些节目,或在舞台上,或在剧组里,正在表演时面对前方的演员和我目视 我老是笑~如果看他别的地方我还是想笑~~请教我个方法

好评回答
    笑场是很多新演员要面对的一个心理问题,其实这是你心理紧张的外在表现,就像有人一紧张就忘词,嗓子发紧一样,丹田气虚是一样的。多登台,多对镜子表演,排练时多请些观众,这些都是克服心理障碍的方法。这个阶段没有捷径,要靠你有一股“和自己较劲”的劲头才行,每个成功的演员都会有属于自己的舞台发挥问题,通过克服都能摆脱,相信你也一样。直到有一天,你对台下的观众、台上的环境习惯了,甚至是麻木了,就没有能束缚你的事物了。
    记住了,只要站在台上了,你就是最棒的!!!!!!

    百***

其他答案