爱问 爱问共享资料 医院库

[恋爱] 最爱的人伤得最深?

首页

[恋爱] 最爱的人伤得最深?

提交回答

全部答案

• 这就肯定的啊!1
    你试想一下,你跟她已经恋爱好多年,或许已经结婚了,又或者你的朋友/家人,当他们做出伤害你的事时,你会怎么样,这不用说了吧!!!

strout...

• 是的,不管是你最爱的人,还是最爱你的人,都是伤得最深的,区别只是是伤到你还是伤到她。因为很爱,所以变得很敏感,很在乎,很容易受到伤害。可能在别人眼里只是小事,但在他们眼里已经是惊天大事了。只是所在的位置不一样,所看到的,感觉到的都不一样。

shirle...

•   传说中,有一种汤叫孟婆汤,喝下之后会忘记一切。忘记一切烦恼,忘记一切爱恨情愁,忘记一切不愉快的记忆,忘记曾经爱过的……
      忘记了一切烦恼,也就没有了不快的心情。平日的郁闷,所有的不快乐都随着忘记而远去,人九会变得开朗起来,好像被乌云覆盖的天,突然变得湛蓝了。
         忘记一切爱恨情愁,也就远离了忧愁和仇恨,当心灵不再因为忧愁而心痛,当心灵不再因为憎恨而蒙蔽时,当所有的一切都变成过眼云烟,人就会变得轻松,学会宽恕别人也是解救自己。   忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记忆的东西。当为爱一个人而苦苦挣扎时,为了一段感情在彷徨痛苦时,忽然的忘却该是一件多大的幸福啊。
      没有人能够那么的洒脱,没有人能够那么的释然,没有人能够真正的忘记。   学会忘却,也就学会宽恕自己,解救自己。既然爱过不后悔,分离总有它的无奈。何苦要撑得那么累,学着放手。一味的追求完美,只会让自己遍体鳞伤。世界上没有完美的东西,完美反而是一种缺陷,有缺陷的东西才是完美。
      人生也是如此,没有遗憾的人生就不叫人生了。   学会忘记,也就拥有幸福了。忘记曾经的记忆,那么剩下的就是幸福和快乐了。

最后的瓜子

• 最爱最深成一排,因果关系明显在.
    投入情感须回报,受到伤害免不了.

老子感悟

• 如果一方投入太深,而另一方却无所谓,那前者会伤心的。不过真正的爱情是把双刃剑,双方都会伤到,至于谁伤的最深,那是当事人自己心里的认为,一般双方都认为自己伤得最深,否则也不会互相伤害到了。出了这么多的分,可能你正在受伤害吧,祝你快乐。

我非常爱家

• 这个的确是~~`~毕竟相爱的两个人在一起有非常深厚的感情~~如果一方提出分开或者做出伤害对方的事那肯定会另受伤害的那方很伤心很伤心

情瘦

• 爱的越深,伤的就越深,深有体会。
    如果光爱没有伤,那就不叫真正的爱情。
    爱情是经历风雨的,不是一帆风顺的

abcabc...

•   若不是真爱也就无所谓了,也就不会伤的很深了。 
    有伤的很痛很痛的感觉。。。 
    恭喜你,起码这是真爱; 
    同情你,这痛的确不是人能承受的; 
    鼓励你,去挽回,这份真爱,相信那个伤你的人也会珍惜的
    黑夜来得无声,
    爱情散得无痕。
    刻骨的风,卷起心的清冷,
    吹去多年情份,
    只剩我一人。
       两朵孤单的魂, 会心的眼神。哦, 你我的苦,竟是如此吻合。 感情的沦落人, 相遇在这伤感的城。 我最深爱的人, 伤我却是最深, 进退我无权选择。 紧紧关上心门, 留下片刻温存。 只怕还有来生, 我爱的依然最真。 我最深爱的人, 伤我却是最深。
       教人无助的深刻, 点亮一盏灯, 温暖我无悔的青春, 燃尽我所有无怨的认真。 我曾看过一部电视叫《爱你没商量》其中有首歌词我记不全了大概是这样写的,:"没有爱就没有恨,没有恨就没有爱,没有孤独就没有悲哀,没有爱,这世界就不存在。
      。。。。" 我不能说爱有多深恨有多深,但“我最爱的人伤我最深”,这是肯定的,因为爱和可能变成的伤害是成正比的! 。

包容他人_2...

• 当然了,因为爱所以才会付出,因为同样多的付出得不到同样多的回报,所以会受伤,因为过度的关注对方才会使自己和对方都感觉到很累,所以也会受伤,总之,在恋爱中作会有人去扮演受伤的角色,因为总会有人比另一个人爱得多,

zhou12...

• 为什么人总是这样呢,都不会好好去珍惜身边的人,如果这个世界没有爱,或许伤心的人会少很多吧

beijix...

• 因为你爱她,爱得很紧
    所以她只是一伤了你,你也会觉得。为什么我最爱的人伤我最深
    这就是所谓的爱情
    你为你最爱的人付出的太多了,
    而且你又最在意她对你的态度,
    爱上了没爱比死还更难
    这就是爱情的代价,
    你的问题说的也不是很清楚,我也没办法回答得很全面
    只说了一句重点

诗梦雨

• 我认为不算什么伤害!
    爱过就行了啊!
    以后想起来反而是一段美好的回忆!
    前提是你一定要真的爱上他(她)了!
    如果真的懂爱的话就回明白的!
    我是过来人嘿嘿!!!!!!!

米米

• 你好有分啊,如果嫌多都送我好了,呵呵,真正爱过就知道,的确最爱的人伤的最深,因为投入了,因为真爱过

德古拉伯爵

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询