雅思的阅读题型有哪些?有什么对策吗?谢谢.

好评回答
      阅读部分(60分钟)
      阅读有三篇文章,四十个问题,三篇文章约1500-2500个英文单词,前两篇文章较容易,第三篇文章难度较大,其内容多样,重点在测试考生的实际能力。
      题型剖析
      1。Multiple choice (多项选择题) ,即要求考生从题目中给出的选择题中选出一个或多个正确答案;
      2。
      Short-answer question (简答题) ,即要求考生用几个单词或短语回答问题,通常一道题允许有多个类似答案均可   3。Sunstone compilation (完成句子题),即要求考生补充题目中缺漏部分,即填空    tes /summary/diagram/ flow chart/table complication 完成备忘录/摘要/图表/流程图/表格    oosing from a "heading bank" for identified paragraphs/sections of the text(标题对应题)   6。
      Identifacation of writer*s view/attitudes/claims-yes, no or not given(判断对错题)   7。Classification(归类题)   8。Matching lists/phasas(匹配题)   测试要点   1。
      针对题目看文章。   2。练习用同义词,相关词、词组进行配对。   3。合理分配时间。   4。使用大写、黑体字/词组和标题来找出答案。   5。仔细阅读每段的第一、二行和最后一句找出答案。   6。学会总结长句。   7。
      使用合理逻辑的方式预测答案。   8。注意文章中出现的表格。   9。仔细阅读关键词和词组。   10。检查所有答案 。

    U***

其他答案

  • 建议你上个培训班,你的问题,人家培训班上的老师要讲好几节课呢!

    h***