突然变胖是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 在亚健康领域内,对快速变胖、猝死、突然变矮、英年早逝4种现象要特别关注。
    其内在原因:一是身体素质决定的,过早出现衰老现象,表现为体力不足,免疫功能下降;二是身体周期变化带来的症状,女性在月经来临时的烦燥不安,不计后果的激动等;男性工作生活遇到挫折、不顺利时表现出力不从心;三是过度劳累造成的体力透支,无力对付工作、无力抗争,精神疲惫表现出的消极悲观情绪;四是起床头晕目眩,需静坐几分钟后才能行走,出现眼睛疲劳干涩、颈肩不适、头晕头痛恶心等症状。
    突然肥胖的具体原因可能是,目前如果没有别的不适的症状,可能是生活有所改善,吃的不错,饮食结构不合理;加上运动少;或是情绪好、心舒体胖的原因。最后是已经沾上富贵病了。

    1***

  • 可能是你的饮食不规律啦.一定要每天按时吃饭,不吃宵夜.你是突然长胖的话,可能是你一下子改了你平时饮食的规律

    .***