我的IE打开慢是怎么回事

好评回答
    尝试解决方法:
    1、下载超级兔子最新破解版本;
    下载地址:
    2、下载后双击 runme.bat 进行初始化工作,然后双击 magicset.exe打开主程序;
    3、首先运行超级兔子清理王;
    将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑;
    4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理;
    5、运行magicset.exe主程序,打开超级兔子上网精灵;
    在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件);
    在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除;
    在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”,
    6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”。

    想***

其他答案

  • 加载项过多导致的电脑运行速度慢。可以这样解决:
    1、开始--所有程序--"启动",点击打开后把里面全部删掉。
    2、减少开机启动项,开始---运行,键入"msconfig".点击"启动",建议留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon.exe是输入法显示,这项不要删掉,其他的可以全部删除。
    3、如你的系统教稳定很少出现系统失败的故障,可以如下操作:开始---控制面板- --性能和维护---系统",打开"系统特征-高级"选项卡,使用期中的"启动和故障恢复"按钮,打开"启动和故障恢复"对话框,将'系统失败下的"将事件写入系统日志"和"发送管理警报"两项去掉,,然后打开"写入调试信息"的下拉列表,选择"无"以后"确定"。
    希望对你有所帮助。祝你好运!!

    风***

  • 系统装太多东西 , 在系统有运行比较大的程序和比较多的程序时,打开IE 就会慢些 ,电脑硬件性能不是很好,也会这样。 系统用太久没重装也会这样 ,最好是 一年装一次系统

    k***