塞浦路斯货币

请问塞浦路斯,塞币在国内银行可以兑换吗?要是不能,哪位知道在哪可以换,多谢!

好评回答
    塞浦路斯镑目前在中行换不了,也不能用于炒汇。中行现在能换欧元、英镑、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克郎、丹麦克郎、挪威克郎、日圆、加拿大元、澳大利亚元、菲律宾比索、泰国铢、韩元(目前仅在部分省市网点办理)十四种外国货币及港币、新台币、澳元共十七种货币。
     不过塞浦路斯镑倒是挺值钱的,从全球货币转换器上算出截至 2006.10.06 23:48:28 UTC 的实时平均市场汇率。
    1.00 CYP塞浦路斯镑  = 17.2987 CNY中国人民币
    1 CYP = 17.2987 CNY   1 CNY = 0.0578079 CYP
    如果品相好的话就收藏吧,或者到你们那的钱币市场看看,估计能卖个好价钱。
    也许塞浦路斯的周边国家能用,就像人民币在越南、泰国都能用一样,等谁出国再帮你花吧。

    1***