爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

便秘,腹痛,过敏,痒疙瘩,无药可救吗,皮肤医生没治了,大侠们帮我,小弟谢谢了

已经是第4次了,无比的痛苦啊,发病时去过西安高新医院皮肤科,大夫说他也不知道怎么回事,给我开了地塞米松,我吃了1次,昨天晚上又发病了。
    我年23,男,2,3天大便一次,也没什么不习惯的,最近1年前,一天夜里,我肚子疼,就是想大便的疼,大便时先拉不出来,肚子一直疼,死去活来一镇子后,拉出稀的,肚子也不疼了,但是,可怕的事情发生了,我全身发热,全身痒,起大疙瘩,眼睛充血,身子有点发麻,总之怪怪的,全身都发红,我喝酒都不脸红的人,这时脸也红,但是第二天起床后,好象一切没发生过一样,疙瘩也不见了,全身光光的。
    我到现在一共发病4次,1次早上,3次晚上,疙瘩能持续2-3小时,后症状消失,痒到罢了,自己会好,每次发病前那5到10分钟的肚子疼却拉不出,实在让人难受啊
    我以前从没过敏过,对青霉素也不过敏,身体也不赖,但是现在我好痛苦啊,医生都不能解决啊1
    各位神,救我
w*** | 2006-10-06 21:23:52

好评回答

石*** |2006-10-06 23:53:13 32 2 评论
似乎是身体中的毒素无法排出而导致的。我建议你看一看《无毒一身轻》这本书,我想对你的病是有帮助的。如果你想解决的话,我认识的一位营养师一定能帮你治好你的病。不过她住在石家庄。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 根据您的描述,应考虑是否是“类癌”。

类癌,是一种较少见的肿瘤,其在组织学上类似癌肿,恶性程度低。因肿瘤的细胞浆内含有嗜银颗粒,故又称嗜银细胞瘤。好发于阑尾、小肠、直肠、胃、结肠,其中以阑尾类癌最多见,约占50%以上,其次为直肠和小肠,阑尾部类癌多发生在20~40岁,直肠类癌多发生在40~60岁。由于类癌组织产生5-羟色胺,血中含量增加,可引起一系列的特殊表现,称为类癌综合征,典型表现为间歇...

查看全部>>

根据您的描述,应考虑是否是“类癌”。

类癌,是一种较少见的肿瘤,其在组织学上类似癌肿,恶性程度低。因肿瘤的细胞浆内含有嗜银颗粒,故又称嗜银细胞瘤。好发于阑尾、小肠、直肠、胃、结肠,其中以阑尾类癌最多见,约占50%以上,其次为直肠和小肠,阑尾部类癌多发生在20~40岁,直肠类癌多发生在40~60岁。由于类癌组织产生5-羟色胺,血中含量增加,可引起一系列的特殊表现,称为类癌综合征,典型表现为间歇发作性腹泻(多为水样)、腹部绞痛,此为大多数病人的早期症状,有时可有哮喘样发作;其次是无任何诱因的发作性面部皮色潮红及毛细血管扩张,皮肤阵发性出现砖红色至紫红色斑块,多在面、颈部,可延及整个上半身,伴有皮肤瘙痒或灼热感;可有恶心,心悸,气短,手脚发凉,血压下降等。持续数分钟致数日不等。

建议针对“类癌”,去医院查一下。
    春*** | 2006-10-09 12:29:19 51 6 评论
    0/300
  • 你这问题好象是有点传经了,把你的舌苔拍上来看看,别灰心,办法是人想出来的.阿弥陀佛!!!
    杏*** | 2006-10-06 23:37:22 17 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题