求问治疗“早泄”的常用药物

我由于手淫,会有严重早泄的状况,不到一分钟就会不行。
想问一下哪些能在一般的大药房就可以买到的中药可以治疗早泻?
同时想问一下哪些药物可以在做爱前临时用???(一般的大药房就可以买到的)
谢谢!!!

好评回答
    手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰膝酸软,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
    做爱前临时用的药一般正规大药房没有,只有在私人小店或者网上邮购才行。

    吉***

其他答案

  • 在这个问题上个人之间功能和要求的差异都非常大,关键是仔细分析一下是否存在有可能对自己产生较大影响的原因,然后再针对性地采取对策,才会有好的效果.目前还没有任何一种药物能解决所有人的早泄问题,尤其是使用中成药,更要按照中医的辩证论治疗理论因人、因时、因地用药,才会取得好的效果.不宜盲目用药为好。
    另外,我有一些男性功能锻炼、性保健操等资料,或许会对你有一些帮助吧,若需要可联系我,免费发给你.

    爱***

  • 绿之韵胶囊。效果非常好,我正在吃。我的邮箱qiuzi82@

    悟***

  •   首页: 中医治疗: 中医男性病证治疗: 早泄的诊断、早泄的分析、早泄的治疗:
    早泄的诊断、早泄的分析、早泄的治疗
    医康网   版权所有,欢迎转载,请保留此信息
    早泄是指性交时间极短即行射精,甚至性交前即射精的病证。属于西医男性性机能障碍疾病。
       -------------------------------------------------------------------------------- 早泄的诊断要点 性交时间极短(不足2分钟)即排精,甚至性交前即过早射精者,称为早泄。
       在未同房时,或睡眠中,发生精液自遗者,是遗精,应予以鉴别。 -------------------------------------------------------------------------------- 早泄的辨证分析 遗精之证常因禀赋素弱,肾气不足,或恐惧伤肾,或手淫成性,伤及肾气不足,封藏失职而早泄;或心有欲念,相火妄动,肾失封藏而早泄;或情志不遂,郁怒伤肝,肝郁化火,或肝经湿热,扰动精室而早泄;或心脾亏虚,摄纳无力,导致肾元封藏不固而致早泄。
       按照脏腑辨证,早泄可分为相火亢盛,肾气不固,肝经湿热,心脾亏虚及肝气郁结等证型。总的治法是补肾滋阴,清肝补脾为主。 。。。。。。 -------------------------------------------------------------------------------- 早泄的其他疗法 1.早泄的针灸疗法 取穴:气海、命门、阴谷、肾俞、京门。
      取任脉、背俞、督脉、足少阴肾经穴。针刺用补法或艾灸。肾俞、京门是足少阴肾经的俞募穴;俞募相配以固肾气;气海为原穴,原穴是脏腑原气留止之处,与命门配合以补益肾气,固涩精关;阴谷是肾经之合穴。诸穴配合,补肾气固精关而止早泄。本法主治虚证的早泄。 2.早泄的饮食疗法 金樱根炖鸡:金樱根60克(切碎),母鸡1只(经500克),去内脏洗净。
      将金樱根放人鸡腹内,加清水适量,放瓦盅内隔水炖熟,调味后饮汤吃鸡肉。适用于相火亢盛型早泄。 泥鳅煮虾肉:泥鳅50克,虾肉50克。泥鳅放入清水中,待排尽肠内污物,洗净。将油烧熟,放人几片生姜,入泥鳅煎至金黄,加水3碗,放人虾肉,共煮汤食。适用于肾气不固型早泄。
       糖渍金橘:金橘500克(洗净),放在铝锅中用勺压扁去核。加糖250克腌渍1日,待金橘浸透糖后,再以小火煨熬至汁液耗干。待冷后拌入白糖250克,放于盘中风干数日,装瓶备用。每次吃3-5个,每日2次。适用于肝气郁结型早泄。 3.早泄的推拿疗法:清法 清法是运用刚中有柔的手法在所取穴位的部位上进行操作。
      取背俞、任脉、足厥阴孔穴。心俞、肾俞、关元、中封一般轻揉类手法,以清心降火,滋阴涩精。本法主治相火亢盛型早泄。 参考资料: 。

    九***

  • 多戴几个套套试试,或者用杜蕾丝有一种(什么型号不记得了)防止早泄的

    蓝***