爱问知识人 爱问共享资料 医院库

女儿吃了儿童才能吃的鱼肝油 怎么办啊 会不会过量 过量了会怎么样?

女儿吃了儿童才能吃的鱼肝油 怎么办啊 会不会过量 过量了会怎么样?

女儿吃了儿童才能吃的鱼肝油 怎么办啊 会不会过量 过量了会怎么样啊

全部答案

• 要是刚开始的话赶紧停掉就不要紧的啊,要是长期吃肯定是不好的,所以一定要注意一点了

要是刚开始的话赶紧停掉就不要紧的啊,要是长期吃肯定是不好的,所以一定要注意一点了收起

刘***

• 宝宝吃过后,无任何不适症状就没关系的,妈妈不需要太担心,宝宝适当吃点鱼肝油也是好的,只是儿童鱼肝油怕宝宝肠胃消化不了罢了。

宝宝吃过后,无任何不适症状就没关系的,妈妈不需要太担心,宝宝适当吃点鱼肝油也是好的,只是儿童鱼肝油怕宝宝肠胃消化不了罢了。收起

承***

• 误吃了一点是不要紧的。鱼肝油一般吃多了是会慢性中毒的。不过你这个不要紧。赶紧给换回来就好了。多给宝宝晒晒太阳补钙

误吃了一点是不要紧的。鱼肝油一般吃多了是会慢性中毒的。不过你这个不要紧。赶紧给换回来就好了。多给宝宝晒晒太阳补钙收起

k***

• 没事的。只要没什么症状就可以。

没事的。只要没什么症状就可以。收起

孙***

• 如果是才吃的话,就不怕,以后还是按年龄段来吃吧,买时候宝宝的年龄段的鱼肝油给吃就好了,现在先停几天就行了。

如果是才吃的话,就不怕,以后还是按年龄段来吃吧,买时候宝宝的年龄段的鱼肝油给吃就好了,现在先停几天就行了。收起

r***

• 如果是吃了那么多就停一个月左右在吃就不会有事的,过量就会引起中毒的,不过你宝宝现在还没有任何中毒的症状,就不要担心了。

如果是吃了那么多就停一个月左右在吃就不会有事的,过量就会引起中毒的,不过你宝宝现在还没有任何中毒的症状,就不要担心了。收起

笑***

• 吃一盒拉 怎么办啊如果过量的话有怎么办啊

吃一盒拉 怎么办啊如果过量的话有怎么办啊收起

王***

• 如果没有长期吃,应该没事的,现在停止还来得急,危害应该没什么,现在宝宝小,也吸收不了那么多的

如果没有长期吃,应该没事的,现在停止还来得急,危害应该没什么,现在宝宝小,也吸收不了那么多的收起

沈***

• 儿童可以吃的大小孩也可以吃,有的妈妈在孕期也有在补充鱼肝油的呢,

儿童可以吃的大小孩也可以吃,有的妈妈在孕期也有在补充鱼肝油的呢,收起

想***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):