爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈有没有什么方法啊?

各位宝妈有没有什么方法啊?

宝宝三个月了,一直吃母乳的,最近发现乳头裂了道口子,喂奶时很疼,各位宝妈有没有什么方法啊,急!

全部答案

• 抹一些可食用的药膏吧。我有同事也坏了的,就只能在一段时间内用手挤奶了。

抹一些可食用的药膏吧。我有同事也坏了的,就只能在一段时间内用手挤奶了。收起

姚***

• 呵呵,正常的过几天就会好的

呵呵,正常的过几天就会好的收起

爱***

• 好可怜的宝妈好伟大呀,要不可以去超市买个吸乳的给宝宝吸吧那样可能不痛些

好可怜的宝妈好伟大呀,要不可以去超市买个吸乳的给宝宝吸吧那样可能不痛些收起

今***

• 这个没碰到过。所以也没什么办法。

这个没碰到过。所以也没什么办法。收起

风***

• 可能是你乳房组织的角质层太薄的缘故,如果孕期你做好充分准备,每天按摩让它增厚就好了,现在的应该是会经常疼痛,你自制紫草油缓解下吧,就是买紫草泡在香油里面,然后抹上,孩子吃奶之前洗洗就行了,很安全

可能是你乳房组织的角质层太薄的缘故,如果孕期你做好充分准备,每天按摩让它增厚就好了,现在的应该是会经常疼痛,你自制紫草油缓解下吧,就是买紫草泡在香油里面,然后抹上,孩子吃奶之前洗洗就行了,很安全收起

过***

• 这段时间你先用吸奶器把奶先吸出来放到奶瓶里给宝宝吃,乳头的伤口可以清洗后挤出些奶水自然风干,等伤口好了再给宝宝吃。

这段时间你先用吸奶器把奶先吸出来放到奶瓶里给宝宝吃,乳头的伤口可以清洗后挤出些奶水自然风干,等伤口好了再给宝宝吃。收起

玉***

• 抹点香油,在宝宝吃奶前擦点

抹点香油,在宝宝吃奶前擦点收起

风***

• 宝妈,为此喂奶以后,自己再几点母乳出来,涂在乳头上面,晾干, 如果还是不好的话,就用百多邦,这个是安全用药的,喂奶前洗掉就好

宝妈,为此喂奶以后,自己再几点母乳出来,涂在乳头上面,晾干, 如果还是不好的话,就用百多邦,这个是安全用药的,喂奶前洗掉就好收起

阶***

• 没有好的方法,只有用乳水挤出来晒干,在太阳下面,用清水洗,别用别的东西,几天就好了,谁都有过的,这是宝宝嘴有火,要喝水给他

没有好的方法,只有用乳水挤出来晒干,在太阳下面,用清水洗,别用别的东西,几天就好了,谁都有过的,这是宝宝嘴有火,要喝水给他收起

s***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多