雷达到底有多少种?各自性能如何?

经常看到有相控阵雷达、火控雷达之类的雷达系统,还有美国的X波段雷达,它们之间工作原理有什么区别?性能如何?中国目前的水平怎么样?

全部答案

  •   YLC-15是E/F波段低空防空雷达系统,用以侦测低空飞行的飞机,直升机与XUN航导弹。最大作用距离16公里。据称此雷达有特佳的可靠性,并且十分节能。机动性极好,可由4X4越野车装载。
    I pg@%_。Q&h
    j?9w|娱乐|军事|八卦|游戏|音乐|历史★环球热讯社区%H9?cI        S x        cF
    YLC-8长程对空侦察雷达 ★环球热讯社区'ty%j&JrU
    +z`2E%Ws`#Ls0^环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机YLC-8是VHF波段米波长程侦察雷达,用于侦察中,高空,远程空域的侦测,可作为早期预警雷达。
      也可用于短程中程目标获取。此雷达采取很多先进技术,有很强的电子对抗能力。最大探测距离大于600公里。台海战争会爆发吗?什么时间爆发?美军会参与吗?R ~3x,J ~7uY&` "`I6Ou( YLC-6是S波段2D侦察雷达用于侦测低空目标,此雷达有很强的防地波水波干扰能力。
      对敌方电子干扰也有很强的对抗能力。此雷达采用了固态发射机与MTD与MTI技术,低空侦察能力极强。全系统为六X六卡车携带。 QG sx7G!\ Y|娱乐|军事|八卦|游戏|音乐|历史 cI Ycs&d环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机YLC-4为 P波段2D防空侦察雷达,用于远程目标早期预警。
      如果和测高雷达合用,也可用于目标指示。此系统可共享其它同区域内雷达组成的防空网的信息侦空并识别空中目标,此雷达是中国远程预警雷达的中坚力量 6z;vFNh*r。Uah环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机 -l]p7t0j N台海战争会爆发吗?什么时间爆发?美军会参与吗?YLC-2为固态3D相控阵雷达用于对空远程目标搜索与获取目标。
      有非常强的抗敌方干扰能力。多目标跟踪最远距离330公里。 #R&_\%Jo6JW3y 台海战争会爆发吗?什么时间爆发?美军会参与吗?m*y-vcq5UL JYL-1远程3D雷达。S波段最大探测距离320公里。 最大高度28公里|娱乐|军事|八卦|游戏|音乐|历史r jBS+p!fln O?a&U,},rkvQ5z JL3D-90A 为S波段中远程3D对空搜索雷达,成都绵江电子系统工程有限公司研制,机械式旋转扫描,电子垂直扫描。
      最大探测距离300公里。(2立方米RCS)可在10秒内处理200个目标,全套雷达由五部分组成包括一面5。2X5。4平方米的天线。 E0b$mU2V,F0p# 4pj B^8u%_tK JY-11全固态近中低空3D对空搜索雷达。
      由中国电子技术集团公司38所(安徽合肥)研制。用于探测低空目标并向防空武器提供目标信息。全系统由三个可拆卸部分组成,可自动组装,自动拆卸。搜索距离大于180高度15公里。 U5E8}*UC{M;A& gw PN1A台海战争会爆发吗?什么时间爆发?美军会参与吗?RES-1为S波段3D对空搜索雷达,用于探测低中空空中目标。
      有很强的电子对抗性能。由6X6卡车装载。最大搜索距离150公里高度6000米环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机/`g_W%{ M;Z h ★环球热讯社区!U6RE(B_qAO9~ REL-6B为L波段中距5D对空搜索雷达。
      用于为防空系统提供空中目标的参数。最大探测距离300公里(使用 CSC2波束) 和360公里(使用窄波束)★环球热讯社区TO S|JtW'A"SZ pfm^R\环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机LR62岸防炮火控雷达,用于搜索水面目标将目标参数提供给岸防炮 4H!E9L&S(Yda|娱乐|军事|八卦|游戏|音乐|历史 ]NO ^s。
      H+t环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机BL-904炮位侦测雷达 '_bP,L9X(j环球热讯,军事论坛,军事网站,环球军事,游戏论坛,武器,兵器,战争,海军,空军,陆军,风情,娱乐,八卦,北美风情,欧洲风情,俄国风情,日本风情,聊天,文学,体育,购物论坛,时尚,影视,音乐,女性,股市,汽车,手机 s(zX(X!u6W*xv★环球热讯社区SLC-2号称中国最先进的自主研发的炮位定位雷达,S波段最大探测距离五十公里。
      可用于迫击炮,榴弹炮,火箭炮战术地地导弹,发射位置的定位,也可为已方火力进行落点纠正。对炮弹测定距离35公里,对火箭弹测定距离50公里。台海战争会爆发吗?什么时间爆发?美军会参与吗?N l$QsBb P}-M 。

    1***