我是怀孕了吗?

离经期的日子还有四五天了,我越来越担心我会怀孕,虽然事后吃了紧急避孕药,这几天白带呈水样,是不是排卵呢?怀孕了会有水样白带吗?

全部答案

  • 最好在你的经期过了两天还没来在去医院或自己测以下,早孕测试纸很多大药房都有的卖。

    『***

  • 不会怀的。

    孤***

  • 先用试纸测,再去医院

    p***

  • 可用试纸测一下

    l***

  • 过一个月再说。还没来就买张HP试纸查一下。

    冷***

  •   你们应先去正规医院通过化验尿确诊一下是否怀孕。如果真的怀孕了,询问一下医生是否可以采用药物流产,药物流产既方便又基本无痛苦,喝下药1-2天胎儿就会流产。如果不行只能采用人工流产了,那样女性遭受的疼痛就在所难免了,因为要用扩宫器把阴道和宫颈口扩开,然后用器械探进子宫进行刮宫,那种疼痛的感觉是每一个经历过人工流产手术的女人难以忘怀的!如果真是需要进行人工流产手术的话,我建议你们不妨先采用刺激流产法人为流产,具体做法是:双方在一起进行高密度的性交,性交前先将女性的臀部用枕头垫高,使阴道口尽量向上,此时将阴茎插入阴道,尽可能地向阴道深处插,能触碰到宫颈口最好(只要阴茎长度够不难做到),通过阴茎反复刺激宫颈口,让子宫产生收缩,使受精卵不易在子宫内着床,便随脱落的子宫内膜一起流出体外,既可以使胎儿人为流产,又可以减少女性因扩宫的疼痛。
      不过此法对有些女人不起作用,如三天内不见效就应停止使用此法。祝你们好运!。

    快***

  • 过几天再说。

    l***

  • 好象是怀孕了,建议你去看下医生

    c***