圣骑士问题

圣骑士这样能pass吗:
祈祷20,圣光弹20,天堂之拳20,神圣冲击20,过路1,其余加圣盾。
装备:头盔用安脸,武器橡树之心,甲用刚毅,盾牌用流亡,腰带用技能的,手套用升级的法师之拳,鞋用沙暴。项链用马拉,戒指双乔丹。

好评回答
    过地狱比较麻烦,天堂之拳圣骑士还是应该以审判光环为主,不然如何对付大量的电系免疫的怪物?除非你给雇佣兵用无限。
    装备方面,安脸和流亡是近战角色用的,天堂之拳圣骑士应该用格利风(军帽也行)和精神盾(材料要好),武器最好用新月剑减敌人电抗,甲用谜团,刚毅也行,另外,法师之拳对天堂之拳没什么用,因为天堂之拳没有高速法术施展的问题,快不了,不如用霜燃手套多加一些法力。
    审判就是信念,攻击性灵气右边最下面那个。

    R***

其他答案

  • 楼主要做两件事:
    第一、在这里搜索圣骑士加点的问题,按照他们的记录下来。
    第二、下载一个大箱子插件,把点数重新加过。如果不知道大箱子在哪里下载,请参考第一条

    h***

  • 可以
    不过用彩虹所说的装备
    打空的全部襄电珠
    用来pk不是一般的强

    l***

  • 可以,个人练法不一样。
    天堂之拳20,圣光弹20,神圣冲击20,审判20 ,其他随便
    攻击时,左边天堂之拳,右边审判,
    Conviction Aura (信念)=( 审判)

    猪***

  • 只能说这样的骑士很 LJ 浪费了所有的装备.

    小***