请问下:上酒吧穿什么样的衣服合适?

例如:颜色啊?怎么搭配?鞋子呢?应该穿什么款式的衣服?谢谢拉~~

好评回答
    女性酒吧着装一般原则是性感、艳丽、款式时尚抢眼一些。如:红短裙、黑吊带、红手包、配红色或黑色高跟鞋。还可以尝试露背装、纯白或纯黑蓬蓬吊带裙等。如果您的体型较好,有一双修长的美腿,可以穿紧身微喇牛仔裤、高跟鞋,上身着薄软飘逸的吊带衫。

    c***

其他答案

  • 去讨自己开心的地方,就要穿让自己开心的衣服~~
    不过别忘了带件外套,空调凉了或者晚上回家不想太招摇惹麻烦,都会很有用。

    s***

  • 酒吧应该是充分放松和显示自己魅力的场所,艳丽、娇媚会让你抢尽风头;这里一般灯光都比较暗,所以,服装应该以浅色调为主,尤其是白色,在霓虹灯的映照下,会显现出更加绚烂的光芒,一定要穿高跟鞋,浅色为好;长披发、白色吊带超短裙、淡蓝色高跟鞋、外加一件出门大红风衣。

    旮***

  • 有病 想穿什么就穿什么呗

    小***