教教我

我的图鸦板里的画怎么储存不了啊

好评回答
      如何在BLOG首页添加涂鸦板:
    要添加留言涂鸦板,首先要到台湾的一个网站上申请;
    申请地址为:
    进入主页页面后点“加入会员”,然后选择“注册”普卡会员,进入后点“接受”,进入注册表单页面进行基本资料的填写。
       (附带说一下:建议帐号最好用英文或者数字,别用中文,因为有某一些网站虽然你用的是中文帐号,注册也成功了,但是申请的东西却不能用,具体什么原因一下也说不清楚;所以以后只要是去网站申请东西,建议大家别用中文帐号,切记!) 填资料时,前面打红色星号的为必填,在填写“身份证号码”的时候要注意,由于这是一个台湾网站,不支持大陆的身份证号码,所以在填写的时候选择“外籍人士”,身份证号码随便输入九个数字,只要没有和别人重复的就行,如果有重复的话就重新输;最后在下面填写“确认注册码”,然后“确认送出”,它会弹出一个确认窗口,点确定就行了; 接着会出来一个页面提示你注册成功,点“立即登入”,用刚才申请的帐号和密码登入,然后选择“My Xuite”里的“日志”(注意:有时候登入进入的界面跟我这个会有点不一样,不管怎么样,只要找到“日志”或者“我的日志”就行了! 如下图: 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。

    阿***