从西安到汉阴怎么走最省钱?

我在西安,要到汉阴去,怎么走最省钱呢?

好评回答
      如果说要省钱的话,还是坐火车好一点。下面有几个车次供你选择。
    1。坐4775/4778次,12:56从西安发车,17:56直达汉阴,硬座票价41元。
    2。坐2334次西安到贵阳的,16:58发车,21:38到达安康,硬座20元;在安康下车后,住店最少花费是10-15元,你也可以在网吧过一夜,一般是5-8元,第二天6:58坐4757次或13:12坐2267次都是5元钱。
      这样最少的花费是30元。 3。如果你不怕辛苦,愿意挤车,还有一条路线最省钱。下午在大雁塔南广场坐到西安南站(就是原来的长安站)的公交车,5元。到车站后买张站台票进站,20:52上2023次太原到重庆的车,这个车人非常多,可以说是无立锥之地,没办法查票。
      这个车就算不晚点也是0:34,一般是1:00左右,因为无票不能出站,也就不用出站,在车站里晃悠到6:00,上安康到汉中的4758次,到汉阴是5元钱。这样总花费是11元。 怎么样?。

    y***

其他答案

  • 在朱雀门外坐去安康的客车了,又便宜又方便,车次又多.一路上还可以欣赏秦岭.美丽的景色,这样一路上也不会感觉辛苦.

    昕***

  • 车次: 4775/4778
    类型:  空调普快
    始发站:    西安
    开车时间: 12:56
    目的站:    汉阴
    到达时间: 17:56
    用时:  5小时0分
    里程:       314
    终点站:    汉中
    硬座 :       41
    软座 :       66
    硬卧中:      92
    软卧下 :    141
    硬座票价仅41元,时间段也不错,望你旅途愉快~~~~

    洋***

  • 那当然是走路了

    q***