机械3转技能问题

哪位大虾能告诉小第一下机械3转后的第一个技能重甲是被动还是主动啊..我怎么释放不了.

好评回答
    金属是主动技能.
    40级之前就用灵光,到40学了金属后就用金属.(注:金属的防御是建立在灵光上的,金属只是加躲避的,灵光越高,那么爆金属的防也就越高)所以建议先灵光升到10级,至于金属,升级升上去只是加躲避和爆一次金属的持续时间的长短,升金属本身并不加防御的,要防御就升灵光,然后仍就爆金属,这样你就能同时拥有灵光的防御力和金属的躲避了.
    每升1级灵光,那么在爆金属的时候防御力也会对应上升1点(比如说1级灵光,在爆金属时是50F,那么10级灵光再爆金属时就变59F了).
    1级金属增加6%的躲避,持续时间50秒,10级金属增加38%的躲避,持续 104秒.(注:爆金属的前提是你身上一定穿的是机特铠甲,不然爆不出了,而爆灵光护体就没有任何要求.)

    1***

其他答案

  • 1)前面技能必须都要学
    2)你穿的衣服必须是机特的
    技能是主动技能

    e***