谜语-求答案

谜语类:
1.尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物)
2.铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物)
3.多少楼台烟雨中(打一自然现象)
4.生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。(打一物)
5.两国交战,兵强马壮(打一物)
6.无花却有寒(打一食品)
7.言语肤浅 (打一食品)
8.大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语)
9.小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。(打一动物)
10.有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物)
11.金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物)
12.你和猪站在一起。(打一动物)
13.有脚有手,贼难逃走(打一字)
14.日落香残,洗却凡心一点(打一字)
15.给一半,留一半(打一字)
16.小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象)
17.小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)
18.梅雨时节 (打一地名)
19.十字路口放兔子 (打一地名)
20.阴天下雨刮北风 (打一地名)
21.十字路都到居庸关。(打一成语)
22.越猜越不对头。 (打一成语)
23.疑是七星桥(打一字)
24.解方程切莫漏解(打一歌名)
25.在窗前听雨声(打一字)
26.徐庶进曹营(打一歌名)
27.非木制手枪(打一字)
28.往日的岁月又上心头(打二字纪律名词)
29.傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语)
30.聚散无常(打一数学名词)
31. 有你的一半,也有我的一半 (打一字 )
32.说出圆又圆,写出是九点(打一字)
33.电子计算机。 (打一成语)
34.让他三尺又何妨(打三字电脑名词)
35. 春城无处不飞花(打一礼貌用语)
36.女大十八变,越变越好看。(打一成语)
37.左边20日,右边30天(打一字)
38.月映屋檐下(猜一字)
39.一弯新月破金乌(打一字)
40.柔声细雨作垂询(打一电脑用语)
41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物)
42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。(打一植物)
43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物)
44.四边残缺 (打一字)
45.一枝红杏出墙来--成语
46.扁担作字两头看-- 成语
47.空袭警报--成语
48.螃蟹过河--成语
49.眼皮上落着一只苍蝇 --人名
50.关公兵败走麦城—打一字

脑筋急转弯类:
1.用什么方法可以让自己看起来永远年轻?
2.包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字?
3.一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的?
4.什么东西肥得快,瘦得更快
5.小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?
6.什么东西最容易满足?
7.如果你有一双翅膀你会做什么?
8.电和闪电最大的区别是什么?
9.人们常说的三个字是什么?
10.做了什么事,知错却不能改?
11.茄子的另外一个名字叫什么?
12.老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根?
13.小强考了99分,爸爸为什么批评他?
14.人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方?
15.老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。大勇说了什么?
16.三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么?
17.一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?
18.小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草?
19.什么东西经常会来,但却从没真正来过?
20.什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到?
21什么东西没脚走天下?
22.一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼?
23. 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ?
24. 三撇六竖十八横-猜一个字?
25. 兵强马壮的城市是哪里?
26. 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中?
27.什么“贼”不偷东西,专门卖东西?
28.什么人站在刀尖上生活?
29.风平浪静的城市是哪里?
30.小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事?

好评回答
      题目怎么被你输出来的,狂多,汗ing。。。。。。。。。。。
    谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。
      多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾 4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。(打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。
      (打一成语) 扬眉吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。(打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。
      有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。
      梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。
      解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 宇 26。徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。
      聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。
      女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 。

    黑***

其他答案

  •   谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾
    4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。
      (打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。
      (打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。
      给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。
      阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 宇 26。
      徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。
      说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。
      左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面 。

    雪***

  • 8.大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气

    风***

  •   谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾
    4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。
      (打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。
      (打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。
      给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。
      阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 宇 26。
      徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。
      说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。
      左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面 。

    h***

  •   谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾
    4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。
      (打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。
      (打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。
      给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。
      阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 宇 26。
      徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。
      说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。
      左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面 我做了对不起我自己,不做有对不起你。

    枫***

  •   谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾
    4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。
      (打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。
      (打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。
      给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。
      阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 宇 26。
      徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。
      说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。
      左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面。

    妙***

  • .尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物)----蜻蜓

    1***

  •   谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 晴蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 海市蜃楼
    4。生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。
      (打一物) 冰 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 中国象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬(羊)眉(没)吐气 9。小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。
      (打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。日落香残,洗却凡心一点(打一字)秃 15。
      给一半,留一半(打一字) 细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物) 针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。十字路口放兔子 (打一地名)四川 20。
      阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语) 四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。在窗前听雨声(打一字) 26。
      徐庶进曹营(打一歌名)什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。 有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。
      说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。
       左边20日,右边30天(打一字)朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙包 44。四边残缺 (打一字) 儿 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 3。一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。
      猜猜它是怎么死的? 饿死了 4。什么东西肥得快,瘦得更快? 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 门向外推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。如果你有一双翅膀你会做什么? 看医生 8。
      电和闪电最大的区别是什么? 闪电不收费 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改?考试交卷以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 因为他一毛不拔 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他? 他几门的总分是99分 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 救命 17。一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 追小偷 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21什么东西没脚走天下? 道理! 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 吃惊 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。 兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。

       一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 贴着帽子发枪 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西? 卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 滑冰 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 两人对面站。

    重***

  • 大姐,这么多,谁能啊!

    天***

  •   做死我了。。。。。。。答案终于齐全了
    谜语类:
    1。尾巴一根钉,眼睛两粒豆, 有翅没有毛,有脚不会走。(打一动物) 蜻蜓
    2。铁打心肠一枝花, 我是主人好管家, 主人一来我开心, 不是主人不理他。(打一物) 锁
    3。多少楼台烟雨中(打一自然现象) 雾
    4。
      生在水中,就怕水冲, 一到水里,无影无踪。(打一物)盐 5。两国交战,兵强马壮(打一物) 象棋 6。无花却有寒(打一食品) 果冻 7。言语肤浅 (打一食品) 陈皮 8。大热天,猫,狗等都在气喘吁吁,只有羊在吃草 。(打一成语) 扬眉吐气 9。
      小小瓶,小小盖, 小小瓶里好荤菜。(打一动物) 螺蛳 10。有头无颈,有眼无眉, 无脚能走,有翅难飞。(打一动物) 鱼 11。金箍桶,银箍桶, 打开来,箍不拢。(打一动物) 蛇 12。你和猪站在一起。(打一动物) 象 13。有脚有手,贼难逃走(打一字) 捉 14。
      日落香残,洗却凡心一点(打一字) 秃 15。给一半,留一半(打一字)细 16。小来针眼大,大来满山坡, 能过千山岭,不能过小河。 (打一自然现象) 火 17。小白鸡,托长尾,走一步,啄一嘴 (打一物)针 18。梅雨时节 (打一地名) 贵阳 19。
      十字路口放兔子 (打一地名) 四川 20。阴天下雨刮北风 (打一地名) 云南 21。十字路都到居庸关。(打一成语)四通八达 22。越猜越不对头。 (打一成语) 想入非非 23。疑是七星桥(打一字) 它 24。解方程切莫漏解(打一歌名) 把根留住 25。
      在窗前听雨声(打一字) 宇 26。徐庶进曹营(打一歌名) 什么也不说 27。非木制手枪(打一字) 抢 28。往日的岁月又上心头(打二字纪律名词) 记过 29。傍晚停电盼灯明(打四字礼貌用语) 欢迎光临 30。聚散无常(打一数学名词) 不定积分 31。
       有你的一半,也有我的一半 (打一字 ) 伐 32。说出圆又圆,写出是九点(打一字) 丸 33。电子计算机。 (打一成语) 心中有数 34。让他三尺又何妨(打三字电脑名词) 防火墙 35。 春城无处不飞花(打一礼貌用语) 多谢 36。
      女大十八变,越变越好看。(打一成语) 成人之美 37。左边20日,右边30天(打一字) 朝 38。月映屋檐下(猜一字) 肩 39。一弯新月破金乌(打一字) 归 40。柔声细雨作垂询(打一电脑用语) 软盘 41、老鼠对野马说:"我昨天跟猫约会呢!(打一种食物) 薯片 42、土豆要去跟包子决斗,可是前面有一条河,他过不去。
      (打一植物) 荷兰豆 43、决斗开始了,土豆捅了包子致命一刀。(打一食物) 豆沙(杀)包 44。四边残缺 (打一字)匹 45。一枝红杏出墙来--成语 对外开放 46。扁担作字两头看-- 成语 始终如一 47。空袭警报--成语 一鸣惊人 48。
      螃蟹过河--成语 七手八脚 49。眼皮上落着一只苍蝇 --人名 张飞 50。关公兵败走麦城—打一字 翠 脑筋急转弯类: 1。用什么方法可以让自己看起来永远年轻? 拍照片,看照片 2。包青天和白雪公主所生的女儿叫什名字? 灰姑娘 3。
      一只蚂蚁不小心从飞机上掉了下来,就死了。猜猜它是怎么死的? 饿死的。。。太久了 4。什么东西肥得快,瘦得更快 气球 5。小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事? 不能拉,要推 6。什么东西最容易满足? 袜子 7。
      如果你有一双翅膀你会做什么? 去医院 8。电和闪电最大的区别是什么? 电是要收钱的 9。人们常说的三个字是什么? 不知道 10。做了什么事,知错却不能改? 考试交出卷子以后 11。茄子的另外一个名字叫什么? 蔬菜 12。老王头上只有3根头发,有天他朋友结婚,他为什么剪了一根? 13。
      小强考了99分,爸爸为什么批评他?几门课加起来总分99 14。人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 自己的头顶 15。老师叫小朋友画一只小鸟,大勇什么都没画,交给老师一张白纸,老师很气愤。大勇说了一句话,却使老师转怒为笑。
      大勇说了什么? 小鸟飞走了 16。三个石叫"磊",三个火叫"焱",那么三个鬼叫什么? 叫“救命” 17 一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么? 去抓小偷啊 18。小呆骑在大牛身上,为什么大牛不吃草? 大牛是人 19。什么东西经常会来,但却从没真正来过? 明天 20。
      什么东西,你只能用左手拿,右手却拿不到? 右手 21 什么东西没脚走天下? 船 22。一个离过很多次婚的女人,该怎么称呼? 前功(公)尽弃 23。 他从早上吃到下午 怎么撑不死 ? 一直在吃亏 24。 三撇六竖十八横-猜一个字? 矗 25。

       兵强马壮的城市是哪里? 武昌 26。 一个瞎子射击一个帽子,怎么样一枪就中? 帽子挂在枪口上 27。什么“贼”不偷东西,专门卖东西?卖国贼 28。什么人站在刀尖上生活? 溜冰的 29。风平浪静的城市是哪里? 宁波 30。小李说“我前的人是小王”小王说“我前面的人是小李”怎么回事? 他们面对面 。

    b***