爱问 爱问共享资料 医院库

我今年20到化妆品店里她们都给我介绍高倩的产品

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我今年20到化妆品店里她们都给我介绍高倩的产品

我今年20,到化妆品店里她们都给我介绍高倩的产品,这个牌子适不适合我这个年龄~~谢谢

好评回答

• 是这样的,宝贝:我们女人呢?在25岁前最好不要使用什么化妆品,如果你要用的话,一定要询问专业者,比如美容师,让她们为你做皮肤的详细了解,和分析再使用适合你的化妆品,好了,希望你能明白!

其他答案

• 没听说过,还是不要乱用的好
  • 化装品 还是要买大品牌 我的经验之谈 上大学是买过杂牌的结果皮肤过敏 后来就一直用旁氏的 和雅芳的 
  • 在不了解的情况下不要随便购买化妆品,很多店本身就是做产品推销的,比如你的情况,她们卖那个牌子会得到相应的提成利润,当然要极力劝你买那个牌子.现在化妆品牌子那么多,要知道自己适合什么,要慢慢了解,个人感觉询问美容师并不很好,因为现在市面上的美容师受正规培训的很少,很多都是为了推销自己的产品说的天花乱坠,要想买合适的东西还是自己多看一些关于皮肤的知识,然后看看别人的经验介绍,这样最好.可以看看好的论坛,好的书籍,听听别人亲身经验.
    另外你说的这个品牌没听说过,象这种不知名的最好不要买,脸面的事马虎不得.不是说它一定不是好产品,但是这种小品牌,它公司资金有限,很难投入钱搞研究和开发,产品质量没有保证.现在连大的牌子都能查出不合格产品,何况小的呢.所以要是买,还是买知名品牌.总之,祝你漂亮开心!
  • 采诗挺好的.我读大学的时候就用这个.
  • 没用过这个牌子,不过我觉得小护士和采诗不错,尼维雅也不错.
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回