清王朝皇帝谥号?

关于清史

好评回答
    太祖承天广运圣德神功肇纪立极仁孝睿武端毅钦安弘文定业高皇帝
    太宗应天兴国弘德彰武宽温仁圣睿孝敬敏昭定隆道显功文皇帝
    太宗承天广运圣德神功肇纪立极仁孝武皇帝
    世祖体天隆运定统建极英睿钦文显武大德弘功至仁纯孝章皇帝
    圣祖合天弘运文武睿哲恭俭宽裕孝敬诚信功德大成仁皇帝
    世宗敬天昌运建中表正文武英明宽仁信毅睿圣大孝至诚宪皇帝
    高宗法天隆运至诚先觉体元立极敷文奋武钦明孝慈神圣纯皇帝
    仁宗受天兴运敷化绥猷崇文经武孝恭勤俭端敏英哲睿皇帝
    宣宗效天符运立中体正至文圣武智勇仁慈俭勤孝敏宽定成皇帝
    文宗协天翊运执中垂谟懋德振武圣孝渊恭端仁宽敏显皇帝
    穆宗继天开运受中居正保大定功圣智诚孝信敏恭宽毅皇帝
    德宗同天崇运大中至正经文纬武仁孝睿智端俭宽勤景皇帝

    t***