给一个合理的建议 谢谢

我是个盗贼
目前公会处于RAID停滞状态 自己也不能保证很高的在线率 请问有没有方式能提升装备水平?
野团ZG AQL吗? 战场绝对是不可能的..T0.5有混头吗
还是XLSS的声望..ZG的?
还是...买装绑的夜幕? 目标是一套不太次于T1的紫装......还有好的武器..
感谢回帖和点击的人

好评回答
    算了吧~T0.5什么都不是
    1.G团,黑龙,废墟,ZG
    2.盗贼竞争激烈,单混套夜幕都比较困难.
    3.你的目标:目标是一套不太次于T1的紫装.除了ZG废墟没有其他适合你的了.
    4.武器:匕首:废墟1号祭祀匕首.哈卡无面者.要塞声望笼罩阴影.
           战斗:ZG套爪,ZG哈卡莱套剑,废墟58磨沙战锤,
    5.MC就不说了.就那几样东西了.
    没有时间,又想装备过得去.只有GGGGGGGGGGG了
    现实就是那么残酷

    刺***

其他答案

  • 同上,先去G团混吧

    豆***

  • 楼主SB,你丫忙还玩个P网游,直接买个贼号爽不就得了,猪脑子!

    h***

  • 太简单了,先去ZG和废墟G团,开始混钱,参加N次有钱了开始拍装备,等你ZG和废墟崇敬了(估计你现在也就是友善,撑死刚尊敬),ZG和废墟的装备你基本也就全了,到时跳过MC直接BWL

    嘴***

  • 你T0.5去 GKP 绝对OK 只要你有钱    我是2区 梅尔加尼的玩家  我前天看见个59的FS喊要去ZG和AQL消费  你去MC也OK  我门会在LM算排第2吧  我门会组织的MC  GKP(1团)  普通紫装 200起 最后老10的 600起就算你59去也OK(只要有钱) 基本是30个打的 (T2  5件以上) 10个消费的  我就当过消费的  你就站在后面看着他们打就OK

    御***