请问从劝业场到大胡同怎么走阿?

好评回答
      劝业场到大胡同
    天津的是
    线路1: 从渤海大楼出发,乘坐900(小刘庄-大胡同商贸中心),抵达大胡同商贸中心。 约4。96公里
    线路2: 从长沙道出发,乘坐657(浯水道-平津战役纪念馆),抵达北大关。 约5。34公里
    线路3: 从长沙道出发,乘坐906(家乐北辰店-隆昌路),抵达北大关。
       约6。86公里 线路4: 从劝业场出发,乘坐624(西站-天津站),抵达北门。 约3。46公里 线路5: 从滨江商厦出发,乘坐846(大胡同商贸中心-浯水道),抵达大胡同商贸中心。 约4。43公里 线路6: 从劝业场出发,乘坐610(四十七中-浦口道),抵达东北角。
       约2。52公里 线路7: 从劝业场出发,乘坐818(泗阳道-小白楼),抵达大胡同。 约2。94公里 线路8: 从劝业场出发,乘坐24(天津站-西站),抵达北方纺织机器村公园。 约3。54公里 线路9: 从劝业场出发,乘坐824(西站-天津站),抵达北门。
       约3。95公里 线路10: 从长沙道出发,乘坐606(尖山温泉小区-瑞景小区),抵达北门。 约5。82公里 北京的是 线路1: 从西单出发,乘坐10(北京站-南菜园),抵达礼拜寺。 约4。05公里 线路2: 从西单出发,乘坐626(翠林小区-金五星三环电子市场),抵达礼拜寺。
       约3。31公里 线路3: 从西单出发,乘坐109(东大桥-广安门),抵达牛街。 约2。97公里 线路4: 从西单出发,乘坐102(北京南站-动物园),在果子巷换乘859(城南嘉园北-马各庄坤江市场),抵达牛街礼拜寺。 约3。91公里 线路5: 从西单出发,乘坐105(白石桥-天桥),在果子巷换乘859(城南嘉园北-马各庄坤江市场),抵达牛街礼拜寺。
       约3。91公里 线路6: 从西单出发,乘坐603(玉泉路北口-草桥村),在果子巷换乘85 9(城南嘉园北-马各庄坤江市场),抵达牛街礼拜寺。 约4。12公里 线路7: 从西单出发,乘坐604(原603支)(西三旗桥南-怡海花园西门),在菜市口换乘5(菜户营-德胜门),抵达牛街。
       约2。99公里 线路8: 从西单出发,乘坐15(动物园-天桥商场),在虎坊桥换乘特5(北京南站-香山东路),抵达牛街。 约5。51公里 。

    1***