我老公天天都想要我该怎么办?

我老公性欲太强了!天天都想要!

好评回答
    天天给她就是了!这样既能爽一下还能促进两人之间的感情!祝你们生活性福美满!

    罗***

其他答案

  • 纵欲过度,日久还会引起神经衰弱,会导致身体衰弱,有损健康。而且房事过度还可能引起泄精过早、泄精过晚,甚至射精困难或阳萎、遗精等
    性功能障
    碍。女性会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。

    那***

  •  你每次和他做的时候.要做出比他还需要的样子.不要让他很快就射了.如果他很快就射了,你要装出很不高兴.变着方"折磨"他.....这样过一段时间.可能他就会知难而退了.试试看吧.

    y***

  •           每日一搁           比每周一歌强

    0***

  • 不要天天做啊,那样对男人的身体不好,你可以和他讲啊,两三天一次就挺好,既不长也不短,双方都可以得到休息,我相信你老公可以理解你的

    爱***

  • 不知道您是身体不行,还是有什么顾虑,做爱是两个人之间最美好的事情,

    x***

  •   男性性欲亢进又称男性性欲旺盛,是指性欲望、性冲动过分强烈和旺盛的一种病症。临床特点为出现频繁的性兴奋,性行为要求异常迫切,同房频率增加,每天要求有数次性活动(包括性交),同房时间延长,远远超出正常人所能接受的水平,甚至性要求强烈得使妻子难以忍受,而他们自己仍感到不满足。
      有些严重性欲亢进的人,可达到见异思交,不避亲疏,不知羞耻,不择对象、地点的地步,并对握手、接吻、拥抱、触摸,也能产色怀念感强烈的性欲高潮,这就是性欲亢进。中医称之为“花癫”、“花痴”、“花心风”、“淫威”。而1983年帕特里克在其著作《嗜形成瘾》一书中称之为“性成瘾”,他指出,性成瘾与药物成瘾相似,这种性成瘾状态支配他们的意识、思维和生活,导致出现每日的性成瘾活动,他们性欲亢进的程度呈现出一种强迫性的要求,不考虑任何条件和环境,去寻找性接触。
      高亢的性欲使其不能正常生活,并影响了个人身心健康以及人际关系。 如何治疗性欲亢进 首先要查明引起性欲亢进的原因,若无发现器质性病变,可适当的夫妻分别一段时间,以减少性刺激,同时进行心理治疗和性教育,多参加文娱体育活动,将精力应用于工作学习中去,使性神经有适当的休息机会。
      另外,可应用适当的药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0。2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗。
      中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,故治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可用知柏黄汤加味治疗 。

    l***

  • 天天想要不好吗?你真是生在福中不知福啊!
    一个好男人最重要的一条标准就是性能力是不是够强。你找到了一位能力很强的男人做丈夫,真是前生修来的福份,你有福了。但是,面对性欲旺盛的爱人,你怎么做,也是很重要的!做不好,过旺的性欲就是病根,做得好了,就是你们一生享受不尽的快乐源泉。
    首先,对于过旺的性欲,你要有承受的心理准备,主动配合他,让双方都幸福。
    其次,在你不行或不想要的时候,你应该开诚布公对他说明,如果他还是欲火难奈,你就要以阴道性交之外的方式来满足他。
    第三,在性爱上多用心思,使性生活常做常新,拴住他的心,避免他到外面寻求性刺激。
    第四,独立!女人要在经济上、思想上、处理问题上以及审美观点等诸多方面保持个性,坚决不做男人的附属,才能保持女人独特的魅力。

    枫***

  •    你可以和他商量啊,要互相理解嘛。

    从***

  • 满足他不就得了

    当***

  • 那就干贝,用力干

    知***

  • 那就尽量满足他

    w***