爱问知识人 爱问共享资料 医院库

体重正常吗

体重正常吗

我怀孕35周多了,体重增加不到 30斤,才25-26斤,不知是否属于正常范围。

全部答案

• 不到30斤,你认为还不多吗?其实理论上说孕妇在孕期体重增长11公斤左右是最好的。

不到30斤,你认为还不多吗?其实理论上说孕妇在孕期体重增长11公斤左右是最好的。收起

小***

• 我现在也是35周,我体重增加了20斤左右,医生说很正常,小孩也不小.整个孕期体重一般增加在12KG左右,你要保持,听人家最后几周如果营养过剩的话,体重很容易狂涨的.

我现在也是35周,我体重增加了20斤左右,医生说很正常,小孩也不小.整个孕期体重一般增加在12KG左右,你要保持,听人家最后几周如果营养过剩的话,体重很容易狂涨的. 收起

天***

• 你现在的体重挺正常的,不用担心啊!一般孕期总的重量不要超了30斤啊,现在一般孕妇的营养也挺好的,都会超过这个重量,所以你一定保持下去,控制饮食啊!祝你好孕啊!!

你现在的体重挺正常的,不用担心啊!一般孕期总的重量不要超了30斤啊,现在一般孕妇的营养也挺好的,都会超过这个重量,所以你一定保持下去,控制饮食啊!祝你好孕啊!!收起

蓝***

• 最理想的怀孕体重在怀孕早期(怀孕3个月以内)增加2千克,中期(怀孕3个月至6个月)和末期(怀孕7个月至9个月)各增加5千克,前后共增加12千克左右为宜。建议控制饮食,但不要为了体重而减少孩子的营养。

最理想的怀孕体重在怀孕早期(怀孕3个月以内)增加2千克,中期(怀孕3个月至6个月)和末期(怀孕7个月至9个月)各增加5千克,前后共增加12千克左右为宜。建议控制饮食,但不要为了体重而减少孩子的营养。 收起

m***

• 正常的,有的是孩子吸收多,母体吸收就少,不过你也长的不少可以的。

正常的,有的是孩子吸收多,母体吸收就少,不过你也长的不少可以的。收起

U***

• 你的体重增长算正常的,我听医生说,增长12公斤左右是正常现象!

你的体重增长算正常的,我听医生说,增长12公斤左右是正常现象!收起

x***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多