问一个SS 22/8/21 加天赋的顺序问题 ~

  我想玩个SS  想用22/8/21的天赋 练级时 应该先加什么后加什么啊~具体的顺序  谢谢~~

全部答案

  • 痛苦的强化腐蚀术五点加满,恶魔学识的恶魔之拥五点加满(血多是王道),然后再加毁灭的强化暗影箭五点,再加灾祸五点,接着暗影灼烧一点,破坏加满五点,毁灭延伸加满,强化灼热之痛加满(我主要用这个,比暗影箭用的频率高,致命率比暗影的高),毁灭加一点(致命一击加100%伤害的),强化献祭加满,琥珀风暴加满,再加燃烧,后面再来加清算五点(10%晕的),最后剩一点,LZ爱加哪里加哪里吧,升级按这个顺序来的最快,就是比别的天赋费蓝,所以出门前找法师要点水。(到了六十想换别的天赋就去洗了换)

    柳***

  • 要输出30痛苦21毁灭出双延伸.
    要练级速度痛苦31恶魔20打怪顶这打,下了诅咒往死里抽血.没蓝抽宝宝的.
    要不死.玩恶魔.比战士都能抗.

    真***

  • 练级和PK天赋肯定不同的,一个追求效率,一个要控制或伤害。
    先按练级天赋加,到60再洗不迟

    永***