开店--急!

请问在市场和学校门口的店做什么生意好?我店面积有30平方,这边店面一共只有10多间,这店面开得很杂,有的做服装、鞋店、百货、、、还有间开什么儿童体验馆的。侧旁有向间什么菜馆、日本(韩国)料理,二楼是商品房。
请各位高手赐教,谢谢!

好评回答
     我告诉你一发财机会,你得谢谢我!
    我家对面有一家店,很火。
    他的经营项目有电脑培训,专业排版,各种卡片,菜谱,名片,牌匾,刻字,传单,条幅,锦旗,三分钟快照,旧片翻新,光盘刻录,软件耗材,打印机注墨,电脑维修,系统安装,病毒处理。大头贴。复印,传真。
    多而全,很招人!
    你应结合你那的实际情况考虑周全。
    祝你成功!

    静***

其他答案

  • 可以做些精品,现在学生很时尚

    想***

  • 卖教辅资料和工具书。(只要是中小学就行,不能是大学)
    现在教育部门不准学校订购教辅资料,但教学中不可能没有教辅资料,教师都会让学生买的,而且家长也会给自己的孩子买的,这是一个很大的商机。比如我们这里的中学,教师让学生买的资料每生都是一百多,你可了解一下当地学生开学时教师让学生买的是什么资料,然后针对其销售。同时再附带卖一些学生喜欢的东西,绝对能做。俗话说“靠山吃山,靠水吃水”嘛。

    飘***

  • 你好!既在学校旁,就针对学生来选项目。一切学生需要的,喜欢的…比如文具,贴画等。祝你好运!节日快乐

    R***