爱问 爱问共享资料 医院库

我每天都在家里玩游戏的,怎么我的优游网的进不去了,

我每天都在家里玩游戏的,怎么我的优游网的进不去了,

我每天都在家里玩游戏的,怎么我的优游网的进不去了,游戏可以进,输入密码的时候他就说密码错误,请问在家里密码也会被人家知道吗?这么夸张那以后谁还敢玩这个游戏啊,我在这个号里投资了2000人民币的啊,其他的号我都是垃圾装备,垃圾技能的,这个号我舍不得啊,
我的邮箱这些又没有帮定,开始完这个游戏的时候以为在家里,没事,可是现在..... 55555
这可咋办呢??????打电话去客服他叫我写什么东西,我又没有多少文化,不懂他说什么,现在咋办呢,哪为帮帮小弟啊!!求你们了.......

提交回答
好评回答
    不知道  你是什么回事  本来YOYO码你应该记得吧~~~~~输入正确咯~~还不行哪只能说YOYO哪 的事  YOYO码 是不能改的!!!想改也改不了~~自己号又没事 就不用担心 别人要是知道密码你的号早被洗了!!  以后只是冲卡注意时间罢了!!!

廖生

其他答案

• 你有可能是电脑中了木马了。你必须要先用“木马克星”等软件清除电脑里的木马程序,否则以后还会掉号。
    YOYO叫你填表,是叫你在官网上去下载一个客户表单(官网---客户中心---表单下载)( 

花开不败

• 冲卡也没有太多的麻烦的.你可以随便再申请一个号.以后要冲卡就用新号把月票买了.再然后进入游戏,取完月票后通过交易,交易给你现在的号就可以了.只是有一点.如果你现在的号一点游戏时间也没有了.那可就是成问题了.因为你没有办法直接冲包月了!

106874...