爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我每天睡觉都会做很多梦,每天都感觉很累!怎么办啊?

我每天晚上睡觉都会做很多梦,不管我睡的时间是长还是短,而且做的梦都是属于那种天行空式的。睡着了如果有一点声音就容易醒,然后就很难入睡了。每天睡了好像没睡一样,感觉特别的累,这是什么原因,有没有什么办法可以解决啊?谢谢大家!

好评回答

Love¥RIP |2006-10-03 19:08:11 1119 643 评论
    应该是精神上的压力与睡眠质量不高所致!
你有什么心事或者说让你烦心不知道所措的事吗?
我有时也会有类似的情况,通常是我有什么事情的焙?
如果你不是心理性的,希望再换家医院看看,是不是其它原因引起的!好吗?
不要耽误你才是重要!
祝你健康!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 多梦一般是神经衰弱的原因,可考虑吃些刺五加片和维生素B1、谷维素等来调理,天王补心丸也可应用。
    小绿逆 | 2019-05-30 13:28:31 0 0 评论
    0/300
  • 需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动,避免紧张的脑力活动。也可以吃一些食物来预防如:牛奶、水果、糖水、小米粥、酸枣仁粥、莲子粉粥等。
    liang艳染 | 2019-02-04 12:06:09 0 0 评论
    0/300
  • 小米稀饭(水+小米)+红沙糖(适量)酉时服,(忌其它食物)
    白客时常 | 2006-10-05 14:39:08 1090 652 评论
    0/300
  • 是你的精神很紧张引起的.最好平时多注意放松心情,晚上少想些事,睡前10分的钟的样子吃点牛奶.这样有助于睡眠.
    zyp7162 | 2006-10-03 20:21:08 1102 648 评论
    0/300
  • 人为什么会做梦,梦有什么意义,梦对人有什么影响,千百年来占梦学家、心理学家以及神经生物学家一直为此苦苦求索,然而至今仍未能找到解开这个谜底的答案。 

1219383303 | 2006-10-03 16:00:04 1106 649 评论
    0/300
  • 西医上认为是神经衰弱,中医可能是阴虚心火旺。我是学习医德,中医只知一点皮毛,几年前曾有过类似的症状,看中医吃了几副中药就好了,只记得有阿胶、鸡子黄(即鸡蛋黄)。
    zjsosho | 2006-10-03 00:16:14 1104 648 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题