寄件夹里面怎么放文件

我是一个新手,新浪邮箱我不太会使用,寄件夹里面怎么放一些常要发送的文件。

好评回答
    你写好邮件选以后发送,则邮件就到了寄件夹,以后点击发送,寄件夹里的邮件就会都发送出去,邮件也自动移动到已发送邮件文件夹。所有一般是不在寄件夹里保存邮件的,经常发送的邮件可以保存在草稿文件夹,要发送时只要双击打开,按发送,邮件就发送出去了。

    1***

其他答案

  • 对,寄件夹是指保留你给别人发过的邮件及内容的
    你把邮件写好后,下面不是有句保留一份到寄件夹吗?你把前面的“√”打上,再发送邮件,以后你就可以在那上面看到你发的这封邮件及内容了。
    更多问题,请咨询新浪客服中心。
    咨询邮箱:webcn@    全国统一客服热线:

    1***

  • 再申请一个邮箱,把邮件放到另一个又向

    8***

  • 我的邮箱今天无法打开不作示范了
    你注意找,发信页面有一个附件,你点击旁边的“浏览”找找你想发的文件,点击打开,或者直捷把文件路径填入附件栏,然后点击上传,上传需要一段时间会有提示,写信后发送即可
    情况与下图类似,分5步,不再多说了吧

    j***

  • 你把邮件写好后,下面不是有句保留一份到寄件夹吗?你把前面的“√”打上,再发送邮件,以后你就可以在那上面看到你发的这封邮件及内容了

    方***

  • 一种方法,就是你发送邮件的时候,选择保存邮件到寄件夹里。这样你发出的邮件都有保存。
    还有一种就是,你写新邮件,但是你不发送,而把它直接可以保存到你的寄件夹里。

    1***

  • 寄件夹是指保留你给别人发过的邮件及内容的
    你把邮件写好后,下面不是有句保留一份到寄件夹吗?你把前面的“√”打上,再发送邮件,以后你就可以在那上面看到你发的这封邮件及内容了。

    1***