爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

这个?问题是不是比较严重啊?

我一直以来都感觉比较烦,喜怒无常,甚至有几次半夜起来莫名其妙的伤心,还会流泪,前年我一人去南京过了半年,感觉很好,很快了,但是回到家就又不行了.特烦,心理压力很大,但是出了家门就很好的,表现还好的,别人不会看出什么问题,还会感觉我很快乐,就算不好我也会伪装的很很好,感觉活得好泪

查看全部>>

我一直以来都感觉比较烦,喜怒无常,甚至有几次半夜起来莫名其妙的伤心,还会流泪,前年我一人去南京过了半年,感觉很好,很快了,但是回到家就又不行了.特烦,心理压力很大,但是出了家门就很好的,表现还好的,别人不会看出什么问题,还会感觉我很快乐,就算不好我也会伪装的很很好,感觉活得好泪啊!而且不只一次想到过要自杀,但是我知道我心底不想做一个失败者,一个逃避现实的懦夫.因为我是一个男人!暂时先写这些吧,望有学者指一条明路!

全部答案(共5个回答)

• 生活中有很多无奈与痛苦,你的痛苦就是你把自己压抑到一种无法解脱的状态,这种状态让你无法自我!也就是所谓的抑郁症状,需要你去克服这种心理,否则会越来越无法自我控制情绪!
    心态放好一点,生活就是这样的有烦恼也有痛苦,每个人都有,你怕与现实生活面对,但你要知道人必须面对现实!你的一切思想根源还是对现实的逃避!回到现实生活中,好好工作,努力生活,快快乐乐的去面对一切,这样子,适应一个界段,也许会好点的,...

查看全部>>

生活中有很多无奈与痛苦,你的痛苦就是你把自己压抑到一种无法解脱的状态,这种状态让你无法自我!也就是所谓的抑郁症状,需要你去克服这种心理,否则会越来越无法自我控制情绪!
    心态放好一点,生活就是这样的有烦恼也有痛苦,每个人都有,你怕与现实生活面对,但你要知道人必须面对现实!你的一切思想根源还是对现实的逃避!回到现实生活中,好好工作,努力生活,快快乐乐的去面对一切,这样子,适应一个界段,也许会好点的,你说呢?
    如果自身无法调节,找专业的心理老师帮助解决吧!
    祝你快乐!
    1077482894 | 2006-10-03 14:48:34 43 3 评论
    0/300
  • 昏掉20岁左右的就这样.以后大点会好的,实在不行一定要找医生哦~
    hetaofeng123 | 2006-10-02 22:27:44 12 8 评论
    0/300
  • 进了家门反倒徒增烦恼,是受不了家人的唠叨吧。这是个代沟问题,家长对你的理解可能太少了,一味的强调着什么,使你感到反感。你要尽力的学会沟通,并学会自立,你一时体会不到家长的用心,长大了自然会明白,他们可能方法不对,但用心良苦。一味的反抗也不是办法。最少要学会折中。这样才会减少烦恼。
    jsxz6666 | 2006-10-02 21:05:12 39 2 评论
    0/300
  • 你可能受外界影响造成心理压力太重!既然外出散心对你有帮助,但那却不是长久妥当之计,那么奉劝你能信仰佛教,由此产生心理依托,那样你就人生过得有意义!
    慧照 | 2006-10-02 19:54:39 25 5 评论
    0/300
  • 同道中人!我也帮不了你,我也在困惑之中
    1447561097 | 2006-10-02 19:47:14 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题