注册表备份放哪了?

有谁晓得,注册表备份放哪了?
   这些备份信息可以山删吗?

全部答案

  • 程序----运行----regedit的
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ScanRegistry=C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
    着里面。可以删除

    小***

  • 在c:\windows\sysbckup\ b~~~rb00……

    唯***

  • 你可以在资源管理器中,点击查找,然后输入你要查找的东西,就ok了

    至***

  • HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ScanRegistry=C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
    可以删除

    w***

  • 系统每次都会给注册表备分的,默认位置在
    程序----运行----regedit的
    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    ScanRegistry=C:\WINDOWS\scanregw.exe /autorun
    着里面。可以删除,不过留着也不占资源

    1***