100分求2个音乐

神经容易紧张怎么办

100分求2个音乐

一个是能舒缓紧张神经,缓解压力的轻音乐(不要催眠曲)
一个是听了能使人心情开朗起来的
歌曲或者音乐都可以

好评回答
      《Scarborough Fair(毕业生)》
    呵呵,一首永恒经典的老歌!也叫《毕业歌》现在转来它的相关资料,让我们一起来怀旧吧:) 《Scarborough Fair》是美国六十年代最受大学生欢迎的电影、1968年奥斯卡获奖片《毕业生》(达斯汀·霍夫曼主演,其成名作)中的主题曲,原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲:Paul Simon - Art Garfunke。
      我也收藏有莎拉·布莱曼翻唱的。片中的另一首歌曲《寂静之声》也很出名,想大家也是听过的。 《better man》 说来好笑,虽然N个朋友向我推荐过N多次,可是因为本性实在太懒,居然从未有过下载它的念头。幸亏有不怕麻烦的朋友,这个宝贝居然自动跑到了我的电脑里。
      :)   前两日灵感突现地在搜索里输入了四个字——天下足球,出来的结果让我喜不自禁,动听的歌不只一两首。   再一次遇到这首《Better Man》,献给我最爱的巴乔的《Better Man》,感动过我一个夏天的《Better Man》。   这首歌,是朋友送给我的最后一首歌。
         曾经以为美好的感情美好的时光会一直绵延,只要我们自己愿意,原来做的了主的只有时间。   天下没有不散的筵席,残忍却又绝对正确,也许这才是真理。   年华会逝去,朋友会离开,感情却会搁置在心里,酿成回忆,偶尔小饮,仍然温暖我心。   这首《Better Man》,长长久久地住在了我的音乐盒子里。
         为离开昨天寻找明天的我亲爱的朋友们,为离开昨天寻找明天的我自己,唱一首永远的《Better Man》:   Fighting to be a better man ,then lord will give you an endless summer!:) 。

    z***

其他答案

  • 恩雅 only time

    非***

  • 本人强烈推荐"地平线",要求闭眼,用耳麦听.
    还有一首歌是>中的主题曲,名字是>.

    影***

  • >   Cara Dillon

    只求分享~如果你听过,那么知音飘过

    1***

  • 其他不多说,就1首

    v***

  • 六楼的和四楼的回答一样?呵呵,有嫌疑啊。舒缓的啊,《Countryroad>>(乡村小路)就不错心情开朗的羽泉的:深呼吸。罗志祥的:恋爱达人都好听。

    熊***

  • (Dragostea Dir Tei)  (otherside)

    糜***

  • 粱祝(小提琴版),二人转

    1***

  • 可以尝试一下钢琴曲  比如tears,梦中的婚礼等等 可以舒缓一下心情的

    d***

  • peace of mind  听听这个吧,轻音乐。不知道作者是谁。我心情不好的时候经常听。
    还有一首迈可森的钢琴曲《野蜂飞舞》 可不是劲乐团里的那个哈。
    这首曲子在MC  BWL 时候听会有意想不到的效果

    d***

  • 恩雅的歌都很舒缓~推荐:only time
    欢快的有LMNT的girl crazy

    s***

  • eyes on me (FF8主题曲)

    心***

  • 我不知道你是不是王菲的歌迷!
        但我比较喜欢他的歌曲!!!
       你可以听听 暧昧   这首歌曲不错!!
       当然蔡琴的 恰似你的温柔  也不错!!!
      你可以试一试!!!

    画***

  • 同一首歌!我的酷爱

    飞***

  •   《Scarborough Fair(毕业生)》
    呵呵,一首永恒经典的老歌!也叫《毕业歌》现在转来它的相关资料,让我们一起来怀旧吧:) 《Scarborough Fair》是美国六十年代最受大学生欢迎的电影、1968年奥斯卡获奖片《毕业生》(达斯汀·霍夫曼主演,其成名作)中的主题曲,原唱歌手:Paul Simon (保罗·西蒙)和Art Garfunkel(加芬克尔),作词:Paul Simon - Art Garfunkel,作曲:Paul Simon - Art Garfunke。
      我也收藏有莎拉·布莱曼翻唱的。片中的另一首歌曲《寂静之声》也很出名,想大家也是听过的。 《better man》 说来好笑,虽然N个朋友向我推荐过N多次,可是因为本性实在太懒,居然从未有过下载它的念头。幸亏有不怕麻烦的朋友,这个宝贝居然自动跑到了我的电脑里。
      :)   前两日灵感突现地在搜索里输入了四个字——天下足球,出来的结果让我喜不自禁,动听的歌不只一两首。   再一次遇到这首《Better Man》,献给我最爱的巴乔的《Better Man》,感动过我一个夏天的《Better Man》。   这首歌,是朋友送给我的最后一首歌。
         曾经以为美好的感情美好的时光会一直绵延,只要我们自己愿意,原来做的了主的只有时间。   天下没有不散的筵席,残忍却又绝对正确,也许这才是真理。   年华会逝去,朋友会离开,感情却会搁置在心里,酿成回忆,偶尔小饮,仍然温暖我心。   这首《Better Man》,长长久久地住在了我的音乐盒子里。
         为离开昨天寻找明天的我亲爱的朋友们,为离开昨天寻找明天的我自己,唱一首永远的《Better Man》:   Fighting to be a better man ,then lord will give you an endless summer!:) 。

    s***

  • 看过星辰第一次黑龙的视频没,第4段音乐去听听就知道了
    (去网上搜索星辰黑龙视频这几个字就可以找到了)
    其他3段都是比较让人亢奋的
    我觉得不错,用迅雷下到电脑里了

    x***

  • 童话
    猪都笑了

    h***

  • 1.Last Walze(最后的华尔兹)  2.Far away from home
    3.Lemon tree
    以上三首是我个人的收藏,1、2是抒情的,第三首较活泼,仅供参考。

    w***