学生

现在学生好找工作吗?

好评回答
    说实话不好找!
    不过要看是什么学历和什么专业的!?
    现在本科生(非好专业)以下的都比较难找工作!
    如果是小学生和初中声,高中声更不用说了!
    还涉嫌雇佣童工哦!!
    呵呵!

    3***

其他答案

  • 朋友,看你的问题可以判断你还是一位学生吧!现在社会就业比较紧张,高知识,高技能的人才比比皆是,如果你是位跨入大学校门的学生请利用有限的时间,提高各方面的知识,特别要注重你的专业理论和实践相结合,另外没有步入大学,请去精心学习某项技能,相信只要自己具备过硬的知识和本领,塌实的做人,那你就一定会成功的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    雨***

  • 说实话不好找!
    不过要看是什么学历和什么专业的!?
    现在本科生(非好专业)以下的都比较难找工作!
    如果是小学生和初中声,高中声更不用说了!
    还涉嫌雇佣童工哦!!
    呵呵!

    x***